コメント
まかろん◡̈❁
乳腺炎もただの詰まりと細菌が入っての炎症とあるみたいなので出来ることなら行った方がいいと思います💦
でも私、乳腺炎4回なってますが1度も病院行ってません😅
とにかく吸ってもらって、あとは搾乳機とかで絞ったりしてました💦
冷やすと母乳が作られなくなっちゃうって聞いたので、それは困るなーと思って3日ほど痛みに耐えながら吸いまくってもらってました。笑
まかろん◡̈❁
乳腺炎もただの詰まりと細菌が入っての炎症とあるみたいなので出来ることなら行った方がいいと思います💦
でも私、乳腺炎4回なってますが1度も病院行ってません😅
とにかく吸ってもらって、あとは搾乳機とかで絞ったりしてました💦
冷やすと母乳が作られなくなっちゃうって聞いたので、それは困るなーと思って3日ほど痛みに耐えながら吸いまくってもらってました。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
何回言っても言うことを聞かない子供はどうすればいいですか? 小学一年生です。 良い事や悪いことは理解出来ています。が、やりますよね…😭 言葉の暴力を振るってしまってもう疲れました… こんなこと言う為に子供を産んだ…
3日前に第二子出産しました。 メンタルがやばいので、批判はおやめ下さい😭 第一子が男の子で、今回は女の子を出産しました! 面会は子どもNGな病院なので初めて息子とこんなにも 離れ離れな生活で寂しくてしかたありませ…
今日、保育園の遠足なんですが、 この3連休中に風邪?で ずっと、鼻詰まり、痰絡みの咳をしている、年中の息子💦 熱は平熱から微熱(37.4度)を いったりきたり、 本人は元気、 興奮するとなかなか痰絡みの咳がおさまりま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まっしろ
そうなんですか!
知りませんでした💦
搾りすぎもよくないんですかね?痛い方の胸はとにかく搾ってたのですが、どうしたらいいかわからなくて…😥冷やすか冷やさないかめちゃくちゃ悩みました😱
まかろん◡̈❁
細菌入ったのだと化膿して膿溜まっちゃったりするみたいです💦
私は幸い4回とも詰まっただけみたいだったんですが、熱も40度近くまで上がって😭
でも熱自体は1日で下がるので、胸は痛いですが2〜3日の辛抱だ…と言い聞かせてました。笑
うちは哺乳瓶拒否だったので母乳出なくなると困るので冷やさなかったです😥
吸わせるとき赤くなってるしこりの部分を押しながら吸わせると少しはマシになりました!
めっちゃ痛いですが💦
あとは、普段よりも授乳回数めっちゃ増やしました!
息子、がんばってくれーって思いながら😅
友達も乳腺炎で病院行ったみたいですが、助産師さんに手絞りされて葛根湯出されて、とにかく吸ってもらってって言われたーって言ってたので、娘さんに頑張って吸ってもらいましょ😭
でも、細菌入った場合のだと自分ではどうしようもないので、お子さん小さくて大変だとは思いますが行けるなら病院行った方がいいです!
まっしろ
あ、細菌だと膿なんですね😳
熱は1日で下がるんですか!胸の痛みもなかなか辛いものですね( ;_; )
なるほど!完全母乳なんですね!
その押しながら吸わせるのが苦手で😔💦結局飲みながら寝ちゃうので難しいです…
病院に行っても意味あるのかなあと思っていますが念の為 予約してみましたありがとうございます😸
まかろん◡̈❁
乳腺炎辛いですよね😭
早く治りますように!
お大事にしてください!