※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
幸せになるために努力
ココロ・悩み

元気が欲しい。腹を割って話せる友達が欲しい。気を使わない友達が欲しい。周りのママさんたちが元気いっぱいで、自分だけが憔悴している。やる気や根気、元気が出ない。勝手に涙が出てくる。

元気が欲しい
腹割って話せる友達が欲しい
気使わない友達が欲しい
長男にはイライラしかしない
周りのママさん元気いっぱいで自分だけなんでこんなに憔悴しきってるんだろ
やる気根気元気が出ない

こんな事言ってる場合じゃないんだけどね

勝手に涙出てくる

コメント

イーブイ

こんにちは。ぽん太さん元気出してください(^-^)✨✨
アイコンのお花かわいいですね🎵

• 幸せになるために努力

幸せになるために努力

優しい言葉ありがとうございます😢✨
    今コーヒー飲んで☕️落ち着いてます✨

• 5月29日
より

私も他のママさんがキラキラして見えて、自分はなんでこんなに疲れてるのかなぁと日々思ってます。
悩みも吐き出す場所が無いと溜まる一方ですよね。大人になってからの友達作りって難しいですよね。
男の子2人の育児、大変ですよね!私も男の子2人なので💦
おいしいものでも食べて元気出しましょう☺️

• 幸せになるために努力

幸せになるために努力

他のママさん達が元気いっぱいにおしゃべりしてると自分の元気のなさに落ち込みます😭💦
    妹にいつも話聞いてもらってたんですけど、妹も大変みたいでなかなか話せなくて😓💦
    本当に毎日ドタバタで大変ですメンタルズタボロです💦ありがとうございます😢✨

• 5月29日