家族・旦那 うちの愚姉(実姉)はどーして人の親切に対してこっちは、忘れてるのか… うちの愚姉(実姉)はどーして人の親切に対して 「ありがとう」の一言が出ないかね? こっちは、忘れてるのかな?と思って、 親切に弁当箱を洗ってあげたというのに。 「あ、会社で洗ってるから平気なの。」とか 知るか!ボケっ! あー、やんなきゃよかった…。 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 親 弁当 会社 たっちなママ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント すー 「私には良いけど、他の人にはそんな時は感謝の一言言った方がいいよ」て言いますね笑 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント