高温期約14日目の朝にチェックワンファストにて検査して陰性でした。そ…
高温期約14日目の朝にチェックワンファストにて検査して陰性でした。その後陽性になった方いますか?
- ☆2☆(1歳10ヶ月, 4歳1ヶ月)

ママリ
私は高温期21日目に陽性なりました🍀
高温期約14日目の朝にチェックワンファストにて検査して陰性でした。その後陽性になった方いますか?
ママリ
私は高温期21日目に陽性なりました🍀
「陽性」に関する質問
先ほど質問した者です🙋♀️ ここ最近気分の落ち込みがすごくて心療内科にかかりました。すると、適応障害と診断書をだされました。その帰り、どうも体がだるいな、、と思い内科へ行くとコロナ陽性。 とりあえず会社に連絡…
※検査薬うつります 10/4生理予定日です。 先ほど朝イチの尿ではないですが検査薬しました。 薄く陽性反応出てますが生理当日での薄さだと化学流産の可能性をみました。 みなさんの意見を聞かせてください。 また、これぐ…
妊娠陽性出てから少量出血でた方おられますか?? 拭いたら着く程度の血です。 4週目の始めにも1回だけ血がついて生理と思いきや着床出血だったのか、妊娠してました🤰 今トイレに行ったらティッシュに付きました🥺 腹痛な…
妊活人気の質問ランキング
コメント