コメント
れんママ
私も気になって仕方なかったので、生理予定日前に検査しました😅💦
2日過ぎたのでしたら、検査してもいいと思いますよ(^^)
ユメ
生理予定日から検査可能な物もありますので、検査しても良いかと思います!
-
ママリ
近くの薬局だと生理予定過ぎてからのしかないので(´•ω•̥`)
- 5月29日
-
ユメ
そーなんですね(・-・`
ちなみに私は生理予定日から3日後にはうっすらと線がでました!- 5月29日
ぴょん
私は生理予定日にしました!
愛
私は生理予定日にdotestで検査したらくっきりでましたよ🙂✨
検査薬、そんなに高価なものじゃないのでモヤモヤ気になるなら試してみるのもいいと思いますよ🤝
maRio❇︎
一個前の質問も併せて拝見しました!
病院で排卵日確認して生理来てないなら妊娠検査薬で妊娠してれば反応でると思いますよ!病院の先生に排卵日確定していれば今の検査薬は精度がいいので生理予定日の3日前には出ると言われました!排卵日がズレていればもちろん陰性でも可能性は残りますが、排卵日が確定してればモヤモヤするし、私なら結果みて陰性なら気持ち切り替えます!
ママリ
そうしたいですが先月5日遅れてきたからどうなのかなぁと思ってます
れんママ
そうなんですね💦5日も遅れたら色々考えてしまいますよね😰
でもイライラしちゃうから、検査して結果がどうであれスッキリするのかな??って思います!!!
私も以前予定日から2日ぐらいで検査しました。その時は陰性で💦遅れて生理来ました😭😭
陰性出てショックでしたけど、次のタイミングに向けて気持ち切り替えて色々準備しました☺️⭐️