コメント

まめこ
そうなんですね!楽しみですね。
エコーにも上手い下手があるのか~と感心しました。私はいつも1人だけの先生に撮ってもらってるので。
そんなエコー写真ならぜひ見せてもらいたいくらいです。
ところで31wまで確定しなかったということは、なかなか大事なところ見せてくれなかったんでしょうか?

もろきゅう
あ、性別は女の子かな?とは初めのころ院長先生に、いわれましたがそれからずっと違う先生でその先生はたぶんね〜ってかんじだったから今日院長先生で間違いないよ〜と言ってもらいました(^o^)

潤々❣
今晩は!
もしかして予定日が一緒かなと思わずコメントしてしまいました(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
先生によってエコーの撮り方が上手い下手の先生いますよねぇ😅
2番目を産んだ病院は先生によって真っ暗で何が写ってるのかわからないエコーがありました😭
-
もろきゅう
予定日一緒ですね…>_<…♡念願の女の子も同じです(^^)♡
楽しみなエコーは丁寧に見てほしいですよね(^o^)- 3月12日
-
潤々❣
わーい(*^◯^*)やっぱり一緒だったんですねぇ😄
女の子も一緒だなんて親近感♡♡
仲良くして下さい(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
多分、いや絶対私の方がかなりのおばさんですが😅
その通りです(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾丁寧に見て欲しいです*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚- 3月12日
-
もろきゅう
こちらこそ仲良くしてくださーい(^^)♡
もう、出産準備してますかぁ?…>_<…三人目だけど、上のこと4歳空いて、引っ越しとかもしたので結構捨ててしまって…>_<…ピンクに染まりそうだけどなんだか照れくさくて( ;´Д`)笑- 3月13日
-
潤々❣
嬉しいです*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ありがとうございます😄♡
今日入院の準備をし始めようとしてました😁
肌着とか服は3番目の時のがあるのですが時期がちょっと違うので着せると暑いのではないかと思って買おうかと考え中です😅
妊娠中にお引っ越しですか?大変でしたね(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭お体大丈夫ですか?
私は女の子が出来たらピンクを着せるのが夢だったのでこれからワクワクです😂
なので+*.☆ゆうか☆.*+さんも思う存分ピンク色に染まりましょう😍❤️❤️- 3月13日
-
もろきゅう
体の心配までありがとうございます…>_<…
うちは、2人目も5月生まれなので5月は、ほんとに、育てやすかったです(^^)服は肌着さえあれば家の中では、すごせたので洋服はあまりまだ買ってないのですが、長男が、入学で4月はバタバタなので今のうちに準備してます…>_<…
潤々さんも、大変かと思いますが妊婦生活もあと少し頑張ってください(^^)♡- 3月13日
-
潤々❣
やはり5月は暖かくて良さそうですね४*ପ꒰⑅•ᴗ•。꒱໊੭♡♩
肌着で過ごせるのはいいですねぇ😊💕
長男と三男は3月なので微妙な時期でした!
次男が今年入学です😊一緒ですね✌
+*.☆ゆうか☆.*+さんもマタニティーライフあと少し無理せず過ごして下さい(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾- 3月13日
-
もろきゅう
そぉなんですね…>_<…一緒がいっぱいですね!!
ありがとうございます(^^)頑張ります(^o^)- 3月13日

まめこ
それはもう、お産も院長先生の当番の時に当たりたいですね!
やっぱり女の子となると判別がしにくいものなんですね。
実は私も今回の子は女の子のようなのですが、前回と今回のエコーで丁寧に見てもらってはいるものの「まだちょっと確定ではないなぁ」と言われてて、できたら早く知りたいなぁと思ってたんです。
ゆうかさんの上のお子さん、二人とも男の子のようですし女の子、楽しみですね✨
-
もろきゅう
上2人は、院長先生だったので今回も、是非(^^)って感じです(^-^)
昨日のエコーでは、私にもわかるくらいしっかりコーヒー豆みえましたょ(^^)笑
14週で院長先生に女の子だよたぶん!と言われ、また見てみようねーっていわれてからはずっと違う先生で、その先生はあまり性別見るタイプじゃないみたいで何も言われず気づけば31週でした(^-^)
おまたはパッカリ開いてましたょ(^^)笑- 3月13日
もろきゅう
いつもの先生はサイズ図って、たんたんと話すだけで、性別も聞かなければみようとせず、顔もん〜〜隠れてるね〜〜って動かすこともなかったんですが、
院長先生は性別は?と聞く前にどらどら〜〜ってじっくりみてくれてました(^^)
カルテに性別聞きたいと書いてあるのでしっかりみてくれてるんだとおもいます(^o^)
4dも顔こっち向いて〜って少し押して動かそうとしてくれたり(^^)
嬉しかったです(^^)