画像の赤い丸印の部分がへその緒である可能性はありますか。エコー動画を見ても睾丸には見えず、へその緒の根本がここまで膨らむことはあるのでしょうか。4Dエコーではへその緒が股下を通っているように見えますが、その影響でしょうか。
この画像に赤い丸印がついてる部分ですが、これがへその緒という可能性はありますか…?
12分のエコー動画が別であるのですが、それを見てもここが睾丸とは思えません😅
へその緒の根本(おへそ側)がここまでもっこりすることはあるのでしょうか🥲
4Dのエコーではへその緒が股下から通ってるように見え、その影響でしょうか…?
- はじめてのママリ🔰(妊娠27週目)
コメント

さくらい
私もこのくらいの影が見えた時があって、「これはおちんちんですか!?」って聞いたら、「んー、臍の緒の可能性もあるからなんとも言えないね」と言われました!
角度によっては、臍の緒がぐるんぐるんなっている所がこのように見えることがあるんだと思います😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かに他の画像見たらへその緒のおへそ部分がグルンッとなって大きく見えてるような感じがしました🥺
さくらい
確かにこの写真だとそんな感じに見えますね😊