ココロ・悩み 産後2ヵ月と1週間です。母乳中心で、1日1回~3回はミルクで与えてます。… 産後2ヵ月と1週間です。 母乳中心で、1日1回~3回はミルクで与えてます。 今日の朝出血があって、夜には止まりました。 生理が始まったのかと思ったのですが、今までの生理痛では腹痛があったのに、何もないし、出血も止まったので、不正出血かと思いますが… 不正出血なのか、生理なのか分かりません。 調べたところ、母乳で育ててて、産後の生理開始にはまだ早いですよね? 不正出血は問題ないでしょうか? 最終更新:2019年5月28日 お気に入り ミルク 母乳 不正出血 産後 r(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 完母ですが1ヶ月半で生理来ましたよ😂💦若い人は早いみたいですよ☺️ 5月28日 退会ユーザー 母乳よりの混合でしたが2ヶ月で生理きました。 先生にあまり関係ないって言われました。 5月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント