コメント
なぁぁ
唐揚げ、ウインナー、ハンバーグ、ポテトフライとか入れてました😆
ぷーハハ
ウインナー、ブロッコリー、ミニトマト、肉巻き(前日に巻いておいて、朝焼く。スペースもとるので、助かります😁)、入れました。
あと、一口ゼリーを凍らせて、お弁当箱に一緒に入れて保冷&デザートにしました😊
-
みきママ
スペース取るの助かります!笑
保冷剤代わりに一口ゼリーもナイスアイディアですね😍
参考にさせていただきます!ありがとうございます🥺❤️- 5月29日
む
うちも卵アレルギーで、1歳半で初めてのお弁当を作ったときは、かぼちゃ、さつまいも、豆腐ハンバーグ、ブロッコリー、ミニトマト、コーン、ひじきご飯にしました。
かぼちゃ、さつまいも、ブロッコリーは前日までに茹でて冷凍しておき朝詰めるだけにしました。
-
みきママ
同じ卵アレルギーでとても有り難いご意見です!卵入れられなく黄色のおかずが思い浮かばなかったので、さつまいも🍠取り入れます!豆腐ハンバーグも好きなので入れてみたいと思います!
ありがとうございます🥺❤️- 5月29日
みきママ
ありがとうございます!
唐揚げ食べられるの凄いですね!
うちは肉の塊出されてしまいます(ToT)笑
参考にさせていただきます🥺❤️
なぁぁ
うちは肉好きだからもう10ヶ月頃には焼き鳥食べてたぐらいなので😂
でもほとんど好きな物しか入れなかったです🤔