※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よぅ
子育て・グッズ

親子でペアのアイテムを探しています。オススメがあれば教えてください。

親子でペアのもの(服、アクセサリーなどなど)が欲しいのですが何かオススメのものなどあったら教えてください(*´∀`*)

コメント

ちゃんママ

どこのサイトだったか忘れましたが、親子ペアのバッグ見たことあります(*´°`*)

• よぅ

よぅ

バックいいですねぇ(*´ェ`*)ポッ

• 3月14日
Ohana♪

2ヶ月ですとまだまだ早いのですが、コンバースのハイカットの靴はまんまお揃いになるので可愛いなぁ…と思います♡
私も子供が産まれて歩けるようになったら絶対やります♡

• よぅ

よぅ

ファーストシューズに買ってみようかなぁ(*´艸`*)

• 3月14日
りっちゃんママ♡

旦那とはおそろにして子どものは汚すだろうということでボーダーにしましたがチャンピオンで親子3人でペアっぽくしました😊

• よぅ

よぅ

写真つきありがとうございます
    (*´艸`*)
    昨日見に行ったのですがなかなかいいのがなくてもう少ししたらTシャツとかでてくると思うのでまた見に行きたいと思います★

• 3月14日
ぶーちゃん🐷

GAPでパーカー購入しました(∵`)

• よぅ

よぅ

パーカーいいですねぇ(*´艸`*)

• 3月14日
ふ🍵

女の子でしたらminneでシュシュとかヘアーバンドのペアよく見かけますよ。
あとはまだ2ヶ月だと早いかもですが洋服ならGAPがやりやすそうなのよく売ってます。

• よぅ

よぅ

シュシュ検索してみます(*´艸`*)

• 3月14日