妊活 先月職場の検診で子宮頸がん引っかかりましたLSILとの診断でした(꒪⌓꒪)… 先月職場の検診で子宮頸がん引っかかりました LSILとの診断でした(꒪⌓꒪) 妊活中なので通ってるクリニックに相談したら 職場で再度診察し妊活継続の指示が出るまで 妊活中止と言われました(. .) 気持ち的には早く授かりたい気持ちと もし手術などになったらという不安で…(´•̥ ̯ •̥`) 明日が診察日なんですがなんて言われるか…(´・・`) 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 検診 妊活 職場 A----rin コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント