子育て・グッズ 下痢が続いており発熱がでたので、月曜日に受診し整腸剤と去痰剤解熱剤… 下痢が続いており発熱がでたので、 月曜日に受診し整腸剤と去痰剤解熱剤を 貰いました。離乳食も食べれるようになって、 ミルクをミルラクトにし、下痢は徐々に減ってきてる と思いますが、発熱が続いており解熱剤を使用すると 解熱しますが、腸炎ではなく他の病気ではないか?と 思い明日受診しようと思うのですが、まだ様子見た方が いいですかね😥?どちらにせよ、水曜日で 薬は切れるので、木曜日には受診しようと思ってます 最終更新:2019年5月28日 お気に入り ミルク 離乳食 痰 mama.(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント