お仕事 明日 会社にパートの契約書のサインをしに行きます。面接の時は 白ジャ… 明日 会社にパートの契約書のサインをしに行きます。 面接の時は 白ジャケットに黒パンツ 採用書類の受け取りは 白ブラウスにグレーカーディガンに黒パンツ 書類提出時は 白シャツにベージュのパンツ 明日はどういう服で行こうか悩みます😢 黒のキレイ目カットソーにベージュのパンツで良いですかね💦 旦那からするともう採用されたし普通の服でいいんじゃない?と言うのですがどうでしょう😅❓ 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 旦那 面接 パート 服 パンツ 会社 cuocou(10歳, 15歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら、とりあえずキレイ目の格好で行きます。採用されたからといって抜け目なく👍 5月28日 cuocou ありがとうございます😊 無難にキレイ目が良いですよね! 5月28日 おすすめのママリまとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cuocou
ありがとうございます😊
無難にキレイ目が良いですよね!