退会ユーザー
お迎えいって計ってもらって下がってるようなら、今後かかってきても
いつも熱あるって迎えにいってもかえったら熱下がってたりするので少し様子みてもらえますか?
とかいってみてはどうでしょう
退会ユーザー
友人の保育園は、なるべくお迎えにさせたいから37.5度あれば元気そうでもお迎えだそうです😅体温が元々高いとかは関係ないみたいです。
平温が高めで、遊んで楽しかったり、気温が高かったりすると体温が上がってしまうので、具合が悪そうか様子見てから呼んでくださいと言ってもいいかと🙄
森の人
38度ぐらいになったら電話かかってきます😣💦
うちも体温高めなので、登園して37.5とかで帰らされる事もしばしばあります…😭
みは
認可の一時保育ですが、平熱プラス1℃で呼び出しです。
娘は高めで平熱37.1℃と書いたので38.1℃で呼び出されます。
知ってたらもっと高めに書いといたのに😂笑
書いてから教えてもらいました笑
退会ユーザー
うちの園は基本37.5℃で電話がかかってきますが、娘の平熱が37℃で高めなので、38℃になったらお迎えにしてもらっています💦
入園前に平熱高いです!って話をして、慣らし保育中に37.6℃でお迎えの電話がかかってきたとき、家に着いて37℃に下がって元気だったので(わたしはすでに復帰していました)、それからかなり融通きかせてもらってると思います😖💦
コメント