※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らすかる
ココロ・悩み

実家に帰って娘を預けようか迷っています。夫が遅く帰る週で疲れているため、娘の世話が大変。実家では娘が楽しめる環境があるので、今週中に帰ろうか考え中です。

実家に帰ろうか迷う( ̄~ ̄;)
実家までは車で40分ほど。

夫が今週はずっと帰りが遅いそうな・・・。
お風呂に入れてあげてがめんどくさい。
娘のご飯、1食用意がめんどくさい。(自分は食欲減退中)
可愛い娘だけど相手するのがしんどい。
中途半端な時間に帰ってくる夫がめんどくさい←

実家に帰って娘の相手してもらおうかなぁー。
(実家だと娘はアイドル扱いで誰かしら遊んでくれる)
もう、今週いっぱい帰ろうかなぁ。

コメント

いいと思いますよ!甘えられる環境があるなら、娘さんも遊んでくれる人がいれば楽しいでしょうし😊
今日は旦那の帰りが遅いので私も今実家にいます〜ご飯ももらって遊び相手もしてもらってお風呂も入ってあとは寝に家に帰るだけです笑

• らすかる

らすかる

帰っちゃいました😂
    実家の方が広くて騒いでも怒られないし、いいかな🎵と。
    パパに会えないってのは寂しいようですが💦

• 5月28日
アイスティー

育児疲れになる前に実家に行って良いと思います(^^)人がたくさんいる環境の方が子供には良い影響ですし、休息は必要ですよ!旦那さんは、その分、寂しさが再確認できると思います

• らすかる

らすかる

妊娠するとどうしてもめんどくさいが勝ってしまって( ̄~ ̄;)
    夫は娘の夜泣きから解放されて悠々と過ごすと思います💦

• 5月28日
みゆ

私も旦那が帰ってくるのが私たちが寝てからで、仕事に行くのも私達が起きる前なので出来る事なら実家に泊まりたいです😂😂
でも幼稚園があるのでそうもいかず、旦那も許してくれないだろうなぁ。。

最近疲れすぎて夕方のイライラがハンパないです…

今日は娘がこんな時間にお昼寝してしまってなかなか起きないので、いつもならもうお風呂も終わってご飯食べてる時間なのにリズムが狂ってます…
寝るの遅くなりそう…寝そうな時間に旦那が帰ってきて子供達復活という負のサイクルに落ちそうで今から憂鬱です😭😭

• らすかる

らすかる

お子さん二人だと予定狂うと困りますよね😂💦
    うちも保育所あるんですが、休んだり実家から通園したりしています。

• 5月28日