コメント

ららちゃん
私も夢で女の子を抱っこしてる夢を見て、女の子もでした!💗
そして1歳頃お下がりでもらってお気に入りでよく着せてる服を見てハッとしたんですが、 あの時見た夢と服と娘の顔が全くおなじでした!!
ららちゃん
私も夢で女の子を抱っこしてる夢を見て、女の子もでした!💗
そして1歳頃お下がりでもらってお気に入りでよく着せてる服を見てハッとしたんですが、 あの時見た夢と服と娘の顔が全くおなじでした!!
「妊娠中」に関する質問
義実家の集まり回避方法 旦那の実家は年末年始だけ集まるみたいですが、私は妊娠中の恨みがあり絶対に行きたくありませんし、息子(年末年始には大体3ヶ月くらい)も連れてって欲しくありません。義母と義父は離婚してるの…
お聞きしたいのですが、すっごく感染症に敏感です。 コロナが流行ってからというもの、すごく感染症や風邪にかかりたくない病みたいなのを持ってて、本当に妊娠してからは余計に思うようになりました。なので、夏場でもマ…
2人目の妊娠期、1人目より早く感じるとよく言いますが たしかに仕事して育児して家事してって1人目妊娠中より数倍忙しいせいか早く感じるのは間違いないし、もう6ヶ月か〜早いな〜って感じです。 だけど、妊娠中のお腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とうふ
息子の時は顔は見えなくて、妹が出来たねー!っていう夢だけで、でも絶対男の子!!って思ったら男の子だったので今回ももしかしたら❤❤と期待してます(笑)
服装も一緒って凄いですね
ららちゃん
ちょっと期待しますよね🥺💗
うちは2人目の時見た夢が男の子で、
なんかしっくりこないなー、あの時みたいにかわいいーってならなかったなーと思ってたら女の子でした💗