お仕事 いま、産休中です!来年4月に復帰予定です(^ ^)もし復帰前に妊娠して妊… いま、産休中です! 来年4月に復帰予定です(^ ^) もし復帰前に妊娠して 妊婦での復帰は、可能なんでしょうか?? 復帰の条件で妊婦はダメとかあるのかなと、 疑問に思い質問させていただきました💦 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 産休 妊婦 妊娠 復帰 りぃー(6歳) コメント MAME 友人の話ですが、 2月に妊娠分かったけど4月から復帰して、8月くらいにまた産休に入ってました!が、友人は公務員なので可能だったのかもしれません… こればかりは職場に確認してみないとわからなかですよね😅 5月28日 りぃー ご丁寧にありがとうございます✨ 職場によりますね(^^)!! 5月28日 おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃー
ご丁寧にありがとうございます✨
職場によりますね(^^)!!