ママ
着床の可能性ももちろんありますが、
生理直接にそうゆうおりものでる事もあります!
私はそのタイプです😳

によん
わたしは生理前になると茶オリが必ずでます…。着色出血でるかたと出ない方がいるみたいですよね…
ママ
着床の可能性ももちろんありますが、
生理直接にそうゆうおりものでる事もあります!
私はそのタイプです😳
によん
わたしは生理前になると茶オリが必ずでます…。着色出血でるかたと出ない方がいるみたいですよね…
「着床出血」に関する質問
着床出血?高温期12日目。 今朝、基礎体温が高くて予定では2日後に生理がきます。 先ほどピンクのおりものが出ました。 いつも体温が下がってから出てきます。 子宮も痛くないし、生理くる予兆がしてないのですが これ…
人工授精2回目、昨日で14日目だったので検査薬を試したところ、陽性でした。写真貼ります。 しかしその夜ピンクのおりもの、茶おり、軽い出血が一瞬あり、生理来たかぁと思っていたところ、すぐ止まってしまって今も血は…
質問です。 3月19日に人工授精を行い、生理予定日は4月4日でした。 6日 日曜日に茶おり ゲップ 気持ち悪さ 便ゆるい 7日 月曜日生理の出血 塊は出ない ゲップ 気持ち悪い 便ゆるい 8日 火曜日日中出血 夜止まる 気…
妊活人気の質問ランキング
コメント