コメント
もこ
保育士は更新ないです!
幼稚園と小学校は更新があります!
働いていれば勤めているところで更新のお知らせなど入りますが働いていないと、自分で更新などの情報を集めてやるしかないです🙌
確か勤めてないと免許は失効にはならずにそのままだったような、次働くときに更新するみたいな。
今の方はまた変わったかわかりませんがわたしは10年で更新でした!
たぶん今免許取った人でも変わらないかな🤔
あとは自分の出た大学などに相談するとわかるかなという感じです!
もこ
保育士は更新ないです!
幼稚園と小学校は更新があります!
働いていれば勤めているところで更新のお知らせなど入りますが働いていないと、自分で更新などの情報を集めてやるしかないです🙌
確か勤めてないと免許は失効にはならずにそのままだったような、次働くときに更新するみたいな。
今の方はまた変わったかわかりませんがわたしは10年で更新でした!
たぶん今免許取った人でも変わらないかな🤔
あとは自分の出た大学などに相談するとわかるかなという感じです!
「その他の疑問」に関する質問
シラミ、見て分かる? 汗っかきの娘が頭を痒がります。 髪をかきあげて見てもシラミの成虫も卵も無さそうなので、汗で痒くなってるんだなぁーと思ってました。 でも今日、出先でベビーカーに乗った娘の頭をふと見たら……
JINSでコンタクトして行って外して視力測定から眼鏡買った方いますか☺️? 眼科で定期健診受けてコンタクト買ってるので、そっちで眼鏡の処方箋もらってJINS行くべきと思いつつ、買い物ついでに視力測ってもらって買っち…
私はすぐ返信できないLINEは未読で、返信できる時に返します。中高の同級生の友達もみんなそうでした。 しかしママ友ができて、すぐ返信出来ない時にも既読をつける人がいて感覚の違いにびっくりしました!(嫌な意味では…
その他の疑問人気の質問ランキング
am
ありがとございます😭
とてもわかりやすく それぞれに丁寧に教えてくれて助かりました🔅
まだ更新は先なのかな◎これから また就活 始めようと思うので 大丈夫そうなので 安心しました!
もこ
きっと新卒で、1年働いてって感じですよね?それだとまだ先ですね☺️