コメント

もこ
保育士は更新ないです!
幼稚園と小学校は更新があります!
働いていれば勤めているところで更新のお知らせなど入りますが働いていないと、自分で更新などの情報を集めてやるしかないです🙌
確か勤めてないと免許は失効にはならずにそのままだったような、次働くときに更新するみたいな。
今の方はまた変わったかわかりませんがわたしは10年で更新でした!
たぶん今免許取った人でも変わらないかな🤔
あとは自分の出た大学などに相談するとわかるかなという感じです!
もこ
保育士は更新ないです!
幼稚園と小学校は更新があります!
働いていれば勤めているところで更新のお知らせなど入りますが働いていないと、自分で更新などの情報を集めてやるしかないです🙌
確か勤めてないと免許は失効にはならずにそのままだったような、次働くときに更新するみたいな。
今の方はまた変わったかわかりませんがわたしは10年で更新でした!
たぶん今免許取った人でも変わらないかな🤔
あとは自分の出た大学などに相談するとわかるかなという感じです!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
am
ありがとございます😭
とてもわかりやすく それぞれに丁寧に教えてくれて助かりました🔅
まだ更新は先なのかな◎これから また就活 始めようと思うので 大丈夫そうなので 安心しました!
もこ
きっと新卒で、1年働いてって感じですよね?それだとまだ先ですね☺️