ちーた
まだ小児科やってる時間なので、とりあえず受診したほうがいいですよ☺️
しのか
うちもです😂
とりあえずかかりつけの小児科に受診してみるのはどうでしょう?
退会ユーザー
おでこは正確に測れないです💦
うちも持ってますがやはり脇で測れるやつが正確かと!
とりあえず水分とらせて小児科で見てもらったら安心できますよ!
ちーた
まだ小児科やってる時間なので、とりあえず受診したほうがいいですよ☺️
しのか
うちもです😂
とりあえずかかりつけの小児科に受診してみるのはどうでしょう?
退会ユーザー
おでこは正確に測れないです💦
うちも持ってますがやはり脇で測れるやつが正確かと!
とりあえず水分とらせて小児科で見てもらったら安心できますよ!
「ミルク」に関する質問
スタバに詳しい人教えてください! 「ゼンブミルク」ってあると思うんですけど、それってどういう意味ですか?? 例えばほうじ茶ティーラテだったら、全部ミルクにしたらもはやそれはミルクなのでは…?と思って…笑
教えてほしいです🙏 明日で4ヶ月になる娘😌 23時に90飲んで寝落ちして、7時半に起きたのですが、 ミルクを全く飲まず再入眠… いつも朝ミルクを飲んで寝て、10時半とかに起きてくる事が多いのですが、授乳時間が約10時間以上…
上の子は完母から7ヶ月ぐらいから完ミになったのですが 完母の時も結構寝る子で夜中授乳した記憶が無いのですが下の子は今9ヶ月ですが生まれてからほぼ朝までぶっ通しで寝たことがないです、、。 今日も4回は急に起きて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント