コメント

re.mama
二人目は予定日より14日早かったです(^^;

R
2人目は10日遅れました😱
-
ひとみ
遅れたんですね( T_T)私も遅れそーww運動もあまりしてないし、上の子の時も遅れたし💦- 5月28日
-
R
私も運動あまりしてなくて予定日超過して焦って歩いたりオロナミンC飲んだりとかしてました😂
1人目の時も4日遅れました💦- 5月28日
-
ひとみ
なんか焦らなくていいのに焦っちゃいますよねww陣痛時は、どなたかいましたか?- 5月28日
-
R
焦りますよね😂
旦那がいました!!
予定日超過して子供が大きめだったので促進剤使うことになり旦那に仕事休んでもらって朝8時40分までに病院だったんですけどその日の朝6時半くらいに自然に陣痛きました😂- 5月28日
-
ひとみ
旦那さんかいると安心ですよね(^^)私も、旦那が休みか仕事から帰って来てる時がいいなー( T_T)- 5月28日

花*花
上の子38周、下の子出産予定日ちょうどでした(^^)
2人とも自然でした(^^)
-
ひとみ
予定日ちょうどだったのですね(^^)すごい(^^)陣痛時は、どなたかいましたか?- 5月28日
-
花*花
予定日は旦那が休みにしていたので予定日前日グリグリされそこからずっと定期的に張りがあり翌日家族で食べ歩きしてたらたまにウッと痛くなる時があったので病院電話したら経産婦さんなのですぐに入院の準備して来てください!と言われたので慌てて病院行ったらわざと破水させてくれこの後20分後にオギャーでした(o^^o)
- 5月28日
-
ひとみ
えーー(^ ^)20分後に産まれたなんて羨ましすぎます⭐︎私もスピード安産でありますよーに(-人-)- 5月29日

よしえ
1人目は36wで破水してしまいました。
2人目は予定日前日でしたよ。
3人目は予定日4日前、4人目は予定日2日後、5人目は予定日3日前でした。
陣痛来るまでがものすごく恐怖でしたが、いざ来たら腹くくれましたよ😊
-
ひとみ
すごい!5人もお子さんいるのですね(^^)腹くくれるかなーw1人目痛すぎて叫んでしまったので叫ばないように心がけてるのですが💦- 5月28日

keiko
四人とも一週間前に産まれてきましたぁ❤️
二人目は上の子と公園行ってて帰ってきて玄関で破水しましたぁ😭
-
ひとみ
4人もお子さんいるのですね(^^)すごい!
きゃー破水は怖い( T_T)その時、どう対応されましたか?- 5月28日
-
keiko
とりあえず実母と旦那と病院に連絡してトイレに行きナプキン当ててバスタオル巻いてました🎵
外で破水しなくて助かりました✌️
病院に着いて診察したら陣痛始まりすぐ出てきましたぁ☺️- 5月28日
-
ひとみ
やっぱりそんな感じになりますよね(´・ω・`)破水とかして冷静に対応できるかなー(T□T)- 5月29日
-
keiko
ぇっっ…💦💦どうしょうと一瞬思いましたがまずは電話と思い私でも出来たのでひとみさんも大丈夫だと思いますよ✌️もう少しで会えますね🎵頑張って下さいね😉✨
- 5月29日
-
ひとみ
やっぱりなりますよね(´・ω・`)
ありがとうございます(*¨*)頑張ります(ง •̀_•́)ง- 5月29日
ひとみ
早いですね⭐️
1人目も早かったですか?(^^)
re.mama
一人目は予定日超過で促進剤使ってます(^^;
ひとみ
そうだったのですね(^^)運動とかしてましたか?