コメント

ゴルゴンゾーラ
一大決心でしたね💦
3人もお子さんおられてワンオペで仕事もあると家のことが回らないですよね😭
お子さんがある程度大きくなったらまた働きに出ることもできますし、今は体を休めてくださいね!
ゴルゴンゾーラ
一大決心でしたね💦
3人もお子さんおられてワンオペで仕事もあると家のことが回らないですよね😭
お子さんがある程度大きくなったらまた働きに出ることもできますし、今は体を休めてくださいね!
「会社」に関する質問
子供についてです。 4月に育児休業復帰して、フルタイム共働きです。 私は9〜17じで仕事をしていて旦那は昼間も夜も仕事の日もあり子供たちと遊ぶ日はあまりまりません。 上の子が4月から小学生、下の子が保育園に入り…
家賃補助なしで生活しておられる方どのくらいいらっしゃいますか?? 旦那の会社が福利厚生ほとんどないところで手取りも少なく家賃補助なしです💧 わたしが働いていたところは家賃補助ありだったのですが出産のタイミング…
だんなさん、ご自身 どんな保険入ってますか?🥺 またおすすめの保険あったら教えてほしいです。 旦那は会社や他でいろいろ保険入ってるのですが 私はそんなに入ってなく見直していこうと思っています。 旦那は俺が入って…
お仕事人気の質問ランキング
しゅくほ
ありがとうございます(^ー^)
でも別の仕事するんです。働かないと厳しいですからね(--;)前の仕事は介護でそのかなでもめっちゃハードだった職場なので。
ゴルゴンゾーラ
わ〜
介護は腰痛めますね💦
別のところでも無理のないように頑張ってくださいね!
しゅくほ
はい!ありがとうございます😆💕
ナツさんもこれから暑いので無理されないように。赤ちゃん楽しみですね✨
ゴルゴンゾーラ
ありがとうございます😊
バテないように体力作りも頑張ります💪