お仕事 育休中に仕事を辞めることを決意し、上司にも伝えて辞表を提出しました。ワンオペでのハードな仕事で腰を痛め、子供たちが心配だと感じています。他人の助けがない中、この選択が正しいか不安です。 育休中に仕事辞めること決心!上司にも伝えたし辞表も出してきた❗腰はどーしようもない。ワンオペでハードな仕事して動けなくなったら子供たちが不安になるだけ心配させるだけ。もう会社の人に会うこともないだろうし何言われてもいい。家のことなんて他人は助けてくれない。この選択は間違っていない!はず… 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 1 育休 上司 会社 しゅくほ(6歳, 7歳, 11歳) コメント ゴルゴンゾーラ 一大決心でしたね💦 3人もお子さんおられてワンオペで仕事もあると家のことが回らないですよね😭 お子さんがある程度大きくなったらまた働きに出ることもできますし、今は体を休めてくださいね! 5月28日 しゅくほ ありがとうございます(^ー^) でも別の仕事するんです。働かないと厳しいですからね(--;)前の仕事は介護でそのかなでもめっちゃハードだった職場なので。 5月28日 ゴルゴンゾーラ わ〜 介護は腰痛めますね💦 別のところでも無理のないように頑張ってくださいね! 5月28日 しゅくほ はい!ありがとうございます😆💕 ナツさんもこれから暑いので無理されないように。赤ちゃん楽しみですね✨ 5月28日 ゴルゴンゾーラ ありがとうございます😊 バテないように体力作りも頑張ります💪 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅくほ
ありがとうございます(^ー^)
でも別の仕事するんです。働かないと厳しいですからね(--;)前の仕事は介護でそのかなでもめっちゃハードだった職場なので。
ゴルゴンゾーラ
わ〜
介護は腰痛めますね💦
別のところでも無理のないように頑張ってくださいね!
しゅくほ
はい!ありがとうございます😆💕
ナツさんもこれから暑いので無理されないように。赤ちゃん楽しみですね✨
ゴルゴンゾーラ
ありがとうございます😊
バテないように体力作りも頑張ります💪