※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゅくほ
お仕事

育休中に仕事を辞めることを決意し、上司にも伝えて辞表を提出しました。ワンオペでのハードな仕事で腰を痛め、子供たちが心配だと感じています。他人の助けがない中、この選択が正しいか不安です。

育休中に仕事辞めること決心!上司にも伝えたし辞表も出してきた❗腰はどーしようもない。ワンオペでハードな仕事して動けなくなったら子供たちが不安になるだけ心配させるだけ。もう会社の人に会うこともないだろうし何言われてもいい。家のことなんて他人は助けてくれない。この選択は間違っていない!はず…

コメント

ゴルゴンゾーラ

一大決心でしたね💦
3人もお子さんおられてワンオペで仕事もあると家のことが回らないですよね😭
お子さんがある程度大きくなったらまた働きに出ることもできますし、今は体を休めてくださいね!

• しゅくほ

しゅくほ

ありがとうございます(^ー^)
    でも別の仕事するんです。働かないと厳しいですからね(--;)前の仕事は介護でそのかなでもめっちゃハードだった職場なので。

• 5月28日
  • ゴルゴンゾーラ

ゴルゴンゾーラ

わ〜
    介護は腰痛めますね💦
    別のところでも無理のないように頑張ってくださいね!

• 5月28日
  • しゅくほ

しゅくほ

はい!ありがとうございます😆💕
    ナツさんもこれから暑いので無理されないように。赤ちゃん楽しみですね✨

• 5月28日
  • ゴルゴンゾーラ

ゴルゴンゾーラ

ありがとうございます😊
    バテないように体力作りも頑張ります💪

• 5月28日