コメント

ゴルゴンゾーラ
一大決心でしたね💦
3人もお子さんおられてワンオペで仕事もあると家のことが回らないですよね😭
お子さんがある程度大きくなったらまた働きに出ることもできますし、今は体を休めてくださいね!
ゴルゴンゾーラ
一大決心でしたね💦
3人もお子さんおられてワンオペで仕事もあると家のことが回らないですよね😭
お子さんがある程度大きくなったらまた働きに出ることもできますし、今は体を休めてくださいね!
「会社」に関する質問
会社から『出産育児一時金直接支払通知書』というのが届き、50万円支給しましたと書いていました。 これって国が負担する50万円ってことですか? 恥ずかしながら、50万円が口座に振り込まれるんだ!臨時収入だ!!と、…
あともう少しで出産します。 今1LDKの賃貸マンションに住んでいます。 赤ちゃんの泣き声で苦情がこないか不安です。。 建物は鉄筋コンクリートです。 同じ階の方たちは顔も知っていて良い人たちだと思っています。 しかし…
12月に出産し、現在育休取得中です。 手当金がなかなか支給されないので、社長に「わたし育休中ですよね?手当金手続きってどうなってます?(意訳)」と聞いたところ、「えっ?手当金?社労士(外部委託)に聞けば分かる?…
お仕事人気の質問ランキング
しゅくほ
ありがとうございます(^ー^)
でも別の仕事するんです。働かないと厳しいですからね(--;)前の仕事は介護でそのかなでもめっちゃハードだった職場なので。
ゴルゴンゾーラ
わ〜
介護は腰痛めますね💦
別のところでも無理のないように頑張ってくださいね!
しゅくほ
はい!ありがとうございます😆💕
ナツさんもこれから暑いので無理されないように。赤ちゃん楽しみですね✨
ゴルゴンゾーラ
ありがとうございます😊
バテないように体力作りも頑張ります💪