子育て・グッズ 小1って大変ですね🥲無事、第一希望の学童に決まったはいいものの4月1日… 小1って大変ですね🥲 無事、第一希望の学童に決まったはいいものの 4月1日から仕事時間預ける申請をしたら 初日からこの時間はお子さんの負担になるから 早く迎えきてください。と言われ🫠 開所時間も遅いので、朝は会社に融通をきかせてもらい 遅刻として扱っていただけることになったのですが それだけでも申し訳なさでいっぱいなのに 遅刻してきた挙句に早退は言い出しにくい💦💦💦 子ども第一はもちろんですが なかなか厳しいせかいだなぁ😮💨 最終更新:1時間前 お気に入り 1 学童 会社 申請 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ そりゃ少子化だよって感じですよね。 ま、そもそも賃金がもっとあがって物価高に追いついていれば、母がこんなに働かなくて済む問題ですしね🫠 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント