はじめてのママリ
そりゃ少子化だよって感じですよね。
ま、そもそも賃金がもっとあがって物価高に追いついていれば、母がこんなに働かなくて済む問題ですしね🫠
はじめてのママリ
そりゃ少子化だよって感じですよね。
ま、そもそも賃金がもっとあがって物価高に追いついていれば、母がこんなに働かなくて済む問題ですしね🫠
「学童」に関する質問
皆さんのお子さんは何歳からお留守番してますか? 我が子は小2女子。ひとりっ子です。 体は大きく4年生くらいに見えますが、怖がりの甘えん坊で、頻繁に会う祖父母宅にも一人でとまることはできません🤦🏻♀️ そろそろ親…
何年生から1日留守番とかできるんでしょうか? 今は学童に行ってます。 学童を辞めるタイミングが難しいです。 夏休みとか1人でいられるのはやはり5〜6年生くらいですかね? 正社員で働いていて、8:30〜17:30です。 な…
小2の娘、休み時間1人で過ごしているそうです。みんな外に行ってしまうらしく、娘が外で遊ぶのが嫌いでいつもクラスにいるそうです。クラスにいるのは3〜5人くらい。今日も図書室に1人で行くと言っていました。特にいじめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント