コメント
はじめてのママリ🔰
4月から復帰ですが、私も上司が変わったり体制変更などで環境が悪い方に変わっててめちゃくちゃ戻りたくないです…😭
真面目に転職考えてますが、乳児もちで正社員で雇ってくれるとこなんかないよな~と思って詰んでます…😇
回答になってなくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
4月から復帰ですが、私も上司が変わったり体制変更などで環境が悪い方に変わっててめちゃくちゃ戻りたくないです…😭
真面目に転職考えてますが、乳児もちで正社員で雇ってくれるとこなんかないよな~と思って詰んでます…😇
回答になってなくてすみません💦
「復帰」に関する質問
わかる方がいらっしゃったら教えていただきたいです。 現在第一子の育休中です。第二子を妊娠しており現在15週です。5月より職場へ復帰予定なのですが、14週の時点で出血があり医師よりできるだけ安静にして過ごすように…
4月から小学生の息子が野球をやりたいらしいんですけど 土曜日は私が仕事で連れていけません。。 日曜日だけでもいいのか、、 小学生になって、落ち着いたら体験に行こうと思ってますが、私が育休中は連れて行けるけど、…
育休から復帰後、時短勤務ができる期間が過ぎたら転職するのはありでしょうか? 2人をワンオペでもう正社員フルタイムは難しく… 時短勤務がたしか3歳までとかだった気がしますが、その期間が過ぎたらフルタイムに戻る前…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なんか新人みたいになっちゃいますよね🥲
正社員登用してくれる所にパートで入るのもありなんですかね🤔