コメント
はるまる
退去する前に自分で業者入れちゃいました😢本来はグレーかもです💦
はるまる
退去する前に自分で業者入れちゃいました😢本来はグレーかもです💦
「住まい」に関する質問
先週日中にインターホン出たら 「今電線工事をしてるので、光回線通してるお家に声かけてるんですがわかる方いたら玄関先までお願いします」 って言われ、私より(不在中の)主人のがわかると思い 「今わかる人いません」と…
義実家より家の購入を反対されています。 現在、旦那の通勤時間が50分です。 家の購入に伴い、20分ほど延びそうです(電車に乗っている時間はほとんど変わらないが駅までの距離が伸びる) また、転職したいと考えており…
地震保険は重要でしょうか?ほとんどの火災保険(地震保険)は50%保障ですよね。 例えば1000万の火災保険なら地震で500万。ですが、県民共済やこくみん共済は地震で300万とかです。 その分保険料が結構安いです。 地震の…
住まい人気の質問ランキング
る
やっぱりそっちの方が安いですか?
多分火災保険みたいなの入ってますが、旦那がいらついて殴った穴なので出ないと思って😇
る
あと全く同じ壁紙になりますかね?🙂↕️
はるまる
めちゃくちゃ安いです💦
壁紙でバレるので、うちは押入れの光はいらないところの壁紙持ってきてもらって調整しました💦
る
なら私も自分でやろうかな😣
お優しいところですね!聞いてみます!!
る
何度もすみません🙇♂️
サイズとおいくら位だったかお聞きしてもいいですか?
はるまる
サイズはこれよりはるかに多いです💦
犬飼ってるんですけどそこらじゅう穴まみれの壁紙ビリビリにしちゃいました💦
個所で行ったら6〜7箇所、全部で15万しなかったです!!!
る
2.3万だときっと退去費用とかより安いですよね❕
ご丁寧にありがとうございます💧
はるまる
絶対安いです😢
壁紙一面取り替えさせられるのと、穴ひどいともっとかかるって言われたので😢
る
やはりそうですよね🥶
退去の時はバレずに済みましたか?
はるまる
全くバレませんでした😂💦
る
ええすごい!!
うち玄関入って目の前に特大穴なので初っ端まずいかもです笑笑
はるまる
うちも玄関入ってすぐの壁紙やられてましたが、大丈夫でしたよ😂!!
る
はるまるさんを信じます!!(超迷惑😹)
本当にありがとうございます
そして修理費は旦那に払わせます😤😤😤
はるまる
それはもちろんそうしましょう✊!!笑笑