妊活 昨日から生理が近づいている気がしています。高温期14日目で陰性だったけど、歯茎が痛くなってきたので期待してしまいます。 あーーー昨日からすんごい生理きそうな感じ😭 高温期14日目、、、生理くるんだろうな😭 フライングで陰性だったけど歯茎とか痛くなったから半分期待してしまう😭😭😭 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 2 生理 フライング 陰性 歯 高温期14日目 ままり(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ゆーき 最近生理前歯茎痛くなります… 毎回期待してしまって😢 5月28日 ままり 初めて歯茎痛くなって期待してしまったけど生理前でもなるようになるんですね😭 期待してしまいますよね😭 5月28日 ゆーき あたしも初めはもしかして?!と思って…でもそれから生理前歯茎痛くて… すごく期待してしまって落ち込みますよね😢 5月28日 ままり 昨日茶オリが出たと思ったらそのまま生理でした😭 ワンステップっていう排卵検査薬買って来月挑戦してみます😭 ストレスならないよう気楽に頑張りましょう🤩 お互い早く授かりますように🙏✨ 5月30日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
初めて歯茎痛くなって期待してしまったけど生理前でもなるようになるんですね😭
期待してしまいますよね😭
ゆーき
あたしも初めはもしかして?!と思って…でもそれから生理前歯茎痛くて…
すごく期待してしまって落ち込みますよね😢
ままり
昨日茶オリが出たと思ったらそのまま生理でした😭
ワンステップっていう排卵検査薬買って来月挑戦してみます😭
ストレスならないよう気楽に頑張りましょう🤩
お互い早く授かりますように🙏✨