コメント
あや
今病院にむかっているところです。
20日に出血あり腹痛なしで受診。9週で心臓停止で流産と診断。
自然か手術か聞かれ自然でと言うと、2週間自然待ちしてそれでも排出がなかったら手術の予定になりましたよ。
金曜日に排出があったので、今日電話したら今日受診してくれとなので今むかっているところです。
あや
今病院にむかっているところです。
20日に出血あり腹痛なしで受診。9週で心臓停止で流産と診断。
自然か手術か聞かれ自然でと言うと、2週間自然待ちしてそれでも排出がなかったら手術の予定になりましたよ。
金曜日に排出があったので、今日電話したら今日受診してくれとなので今むかっているところです。
「流産」に関する質問
妊娠初期で長距離の移動(主に車)は控えた方がいいでしょうか?それとも悪阻があまり辛くないなら大丈夫でしょうか? 年末年始の帰省で片道3時間半ほどかかります。 夫は気持ち悪いときは吐いていいから〜と言ってますが…
妊娠の報告、親や義実家はいつ頃にしましたか? 1人目の時は、義実家には割とすぐで 親には安定期入ってからでした!(義姉が双子流産した関係で心配かけたくなかったので) 今回は帰省のタイミングで7.8週です。 恐らく…
今年初め、死産をし、 その数ヶ月後に流産しました。 死産した時は給付金はもらえなかったけど、 流産した時は給付金はもらえるようになったみたいで、 妊婦支給給付金の10万円もらいました。 何に使うべきか考えてます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
あ!書き忘れました。診断から手術の場合は、病院によると思いますが、2.3日でうちは受けられるようでした。
ユアリ♡
そうなんですね💦
お辛いのにコメントしていただきありがとうございます。
排出があると手術はどうなるとか聞きましたか⁇
あや
排出されていて、また来週胎盤が残っていないか確認するとの事でした。
綺麗に排出されていれば手術はないみたいです!!胎盤が残っている場合は処置が必要で、処置の方法は手術なのか聞き忘れてしまいました💦
ユアリさんもすごく不安だと思いますが、無理せず過ごして下さいね❤️
ユアリ♡
そうなんですね💦
流産が確定してから自然に排出されるまでどれくらいかかりましたか⁇
いろいろ質問してしまってすいません🙇♀️