sun
うちは10か月で切り替えたので参考になるかわかりませんが8か月から頑張って二か月かかりました
sun
うちは10か月で切り替えたので参考になるかわかりませんが8か月から頑張って二か月かかりました
「完ミ」に関する質問
生後8ヶ月です。夜全然寝ません😭 3時間もまとめて寝なくなりました🥹 上の子達も寝ない子だったので、今回は生まれて2ヶ月ぐらいから完ミにし、今回だけは寝る子であってくれと神頼みでしたが全然寝ません笑 同じようなマ…
現在、生後23日の新生児を育てています。 完ミに移行したいけれど、母乳を辞める事に引け目を感じ移行できずにいます。 1人目の時は、夜間授乳がなくなったのと出かけることが増えた為3ヶ月で完ミにしました。 今は母乳…
質問ではないのですが、同じような方がいたら共感のコメントがほしいです。 生後2ヶ月で完ミにしました。 完ミにした理由は頻回授乳がつらい、どのくらい飲めているか分からなくて不安だったためです。 助産師さんに相談…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント