コメント
ことり
1着ですか?
借りるときのやりとりがわからないのでなんとも言えませんが相手が貸したつもりのものを処分してしまったなら私だったら服と同じか少し少ないくらいの金額を包みます。
みんみん
その方面倒ですね。あげると言わずに貸すねって言われたんですか?
あげるつもりが自分が妊娠したとか計画変わって返してとか言いだしたのでは?
まだ縁きれないなら何かしなきゃいけないかもしれませんが、納得行かないですね。ちなみに服を何枚貰ったんですか?
-
杏
それが私が妊娠中で産休に入る前の事なのでよく覚えてないのですが、貸すねと言われたら忘れず返すけどなーと思いつつ貰ったつもりでいました。
5着です!先輩は50歳の方で妊婦中によかったら着てーとマキシワンピでした。先輩がメモ帳に貸したワンピースを事細かく書いていてやっぱり私、貸してたよーとそのメモを見せてきました。自分でも更年期もあってなんかごめんねーと言ってきましたが、、- 5月28日
にくさかな
私なら、引っ越しの時にどこにしまったかわからなくなってしまった、と話してから謝罪して、いくらだったか聞いてみます💦金額を教えてくれるなら弁償するし、言わないようであれば菓子折りを用意します。
面倒臭そうな方なので、後腐れないように対処して、今後のお付き合いは考えます😅
-
杏
そうですね。まず謝罪していくらしたのか聞いてみます。
これからも職場で毎日顔を合わせるのでぎこちなくなるのは嫌で相談させて頂きました。
ありがとうございます!- 5月28日
ママン
洋服貸すなんて珍しい方ですね!笑
えっ?って思っちゃいました。
みなさんもおっしゃってるように面倒そうな人だから、私だったらちょっとおおめにお金包んで、今後は関わらないようにします
-
杏
こう言ったらなんですが、そうなんです。少しめんどくさい方なんです。笑
もう10年近く一緒に働いてますが
今回のことだけじゃなくても多々面倒な事がありまして。笑
お金で解決というと聞こえは悪いですが、代わりの物を買ってくださいという意味で渡そうと思います。- 5月28日
杏
5着です。。私は育休明けで仕事復帰したので1年少し前の事でよく覚えてないのですが、片付けてて出てきたから妊婦中によかったら着てーと貰ったつもりでいました。
お金を包んで渡そうと思います。