コメント
はじめてのママリ
生後11ヶ月後ありました!うちも。
ちょうど免疫が切れ出してる頃かな〜なんて素人目ですけど😅
赤ちゃんの下痢って2週間くらい続きますよ!💦下痢よりもかぶれがかわいそうでした💦お尻とかおちんちんまで真っ赤になっちゃって、なのでぴぃさんの様子見で構わないので酷くなってきたら受診した方が安心です😅アズノール入りの軟膏みたいなの貰ってべったり赤い部分に塗ったらすぐ治ります❗️
あとシャワーが面倒くさくなったらペットボトルのキャップに穴開けてシャワー作るとか、あと、オムツはたくさんストックしといた方がいいですね😣
atjn0606
漏れるほどの下痢なら整腸剤やかぶれ用の塗り薬を出してもらえますし、これからもし熱が出た時にどうしたらいいかも聞けるので小児科行った方がいいかなーと思います😀
-
ぴぃ
返信ありがとうございます‼️
そうなのですね😭😭😭べったりしたのが漏れてます💧
今昼寝中なので、起きたら様子見ます!!🏥
返信ありがとうございます‼️- 5月28日
ぴぃ
本当ですか!!!!!!!続きますねぇ😲😲😲ちょっとだけひなままさんの聞いて安心しました!!!
明日誕生日で楽しいこと企画してるので大丈夫かな😭きゃっきゃ元気&すやすや今寝てます。
この頃の気温気候の変化でやられたのかと思いました><
かぶれですね!!気を付けます!!!
ですよね色が変わってきたり💩、もっと水っぽく?なったら行きます‼️
ほぉー!!ペットボトルシャワー良いですね‼️さっき大変でした!私服着ながらやったら結局びしょ濡れで私も全取り替えでした笑
ですね!!ケチケチしないで大きめの方オムツ使います‼️
返信ありがとうございます‼️