子育て・グッズ 娘が毎朝五時に起きますとても眠いですしかも起きたら抱っこしてないと… 娘が毎朝五時に起きます とても眠いです しかも起きたら抱っこしてないとギャン泣き 抱っこしても暴れ回り、おっぱいは飲まないオムツを綺麗にしても変わらない… 私がソファに座って抱っこしたらまるでアスレチックに登るかのように蹴り、掴み、動きまくります しかも足汗手汗かいてるから滑らずただただ私は痛い…なんなんですかねこれ… 最終更新:2019年5月28日 お気に入り オムツ アスレチック おっぱい ギャン泣き おんぷ(6歳) コメント はい 私もそうでした。その頃はもう抱っこ紐を使い部屋をうろうろして、ひたすら落ち着くのを待ちました。 5月28日 ぴー 私の娘も5時起きです。 しょっちゅう蹴られたり引っ掻かれたりします😅😅 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント