※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はママリ🔰
ココロ・悩み

喧嘩後の仲直り方法や、彼とのコミュニケーションについて相談しています。

彼と喧嘩して気まづいときはどうやって仲直りしていますか。

お金の話、仕事であまり会えなくなる話をすると特に機嫌がよろしくないです。

彼は2日以上の旅行はダメですし会えないとダメなタイプなんです。

みなさんは、彼とはこういう話はあまりできないーとか悩みありますか😰

コメント

タコス

私の所も妊娠前はやたらと異性の職場の人と仕事のLINEしただけで浮気だ浮気だーって言うような人なのでなかなか実家に帰らせてもらえなかったです😞

仲直りの仕方とかは特になくて放置してたら不安になるのかごめんねって言ってきますよ!笑

• はママリ🔰

はママリ🔰

私も浮気がないかケータイまで見られたり親に電話して証言がないと許してもらえなかったりとします😰

私も余裕のあったときはそうなのですがどうしてもコントロールできなくて、、、

もっと大人になれるように頑張ります!
    ありがとうございました😭

• 5月28日
  • タコス

タコス

そういう人ほど自分でも同じ事してたりするので逆にされてることしかえしたら嫌なんだなって分かってくれたりしないですかね🤔

はママりさんが我慢することないですよ!我慢ばかりしていては今のようにいつかは耐えられなく爆発してしまいます😭
    この先も一緒に居たいなら不満をぶちまけた方がいいですよ!!

• 5月28日
  • はママリ🔰

はママリ🔰

そうなんですよね。
    一緒にいるときに彼もそういうことするしそのときにいってもヒートアップするだけだから言わないけどっていうとそのときにいってくれなきゃわからないし今さらそんなこと言わないでくれる!?みたいな感じになってしまうのです😓
    結局自分がしてることに悪気なく行動してて、でも人にされると嫌で怒っちゃうタイプなんだと思います。

わたしも我慢ばかりでなく1度ばーんっと言ってみたいと思います!
    それで終わりなら終わりでもしょうがないですよね!
    とても勇気がでました!ありがとうございます😭💓

• 5月28日
はじめてのママリ

引きずりたくないし、喧嘩の時間もったいないからお互いにごめんなさいして、仲直りのチューしよって言います(笑)切り替えがわりと早い方なのでサクッと終わらせます😅💦雑すぎですかね🤣

• はママリ🔰

はママリ🔰

私たちも喧嘩の時間はもったいないと思いつつ彼の中で整理できないまま他の話をするのが嫌みたいで解決してお互い気分がよくないとその場を逃れられなく、、、😢

それくらいお互いが大人の心でサクッといけたらとっても素敵なんですけどね😂

• 5月28日
ピコリン

私のところは次の日も普通に話しかけたら段々普通にまた会話する様になりますよ!

あとは喧嘩の原因をどちらかが呑むとかですかね!

• はママリ🔰

はママリ🔰

その喧嘩が終わるまで寝ることもできずに、彼は絶対に謝らないタイプで私がほんとに反省してるのを確認できたらすごく優しくしてくれる性格です😰

私がどんなに喧嘩をしたくなくても彼の気分がよくなるまで時間がかかります😭

普通にケロッとできるようにお互いが努力していきます!

• 5月28日
  • ピコリン

ピコリン

喧嘩の内容は旦那さんが正しいんですか?
    全部はママリさんが折れないといけないのはしんどいですよね!

間違っていたとしてもたまには折れて欲しいですね😞

• 5月28日
  • はママリ🔰

はママリ🔰

今回の喧嘩の内容はしてほしくない話を私が切り出してしまい彼がイライラして私もイライラって感じでした。
    最初から受け入れてくれる体制でいてくれなく話したい話もできずに終わってしまいます😓

彼からごめんねと謝ることがいつかできればいいです😌
    お話聞いてくださりありがとうございます😭

• 5月28日
ゆうきママ

ほっておくと、連絡してくると思いますよ。あれ、連絡ないなってね😊

• はママリ🔰

はママリ🔰

そうですね!連絡なかったらそのときはそのときですね😢

• 5月28日
  • ゆうきママ

ゆうきママ

多分、追うと鬱陶しいとなり、追わなくなると気になって連絡くると思いますよ。男って、そんなもんですよ😊

• 5月28日