コメント
Liz
飲み会控えてもらってたならあと3時間ぐらいならギリ許すかな🤔
それ以上は許さん!!
ひまり
里帰りとかはされてない感じですか?
もしご自宅にあかちゃんととまこさんふたりなら、旦那さんちょっとあんまりだと思います。そうでなくてももう少し落ち着いてからでも行けたはず。
連絡無しなのも、家族としてどうなんですかね😥
産後1番サポートして欲しい時期だしメンタル的にも色々大変なのに…
男の人は分からないから腹が立つことありますよね。私ならすごい怒ってます(><)
-
とまこ🔰
里帰りしてたんですが、旦那さんが帰ってきてと10日間ぐらいしか帰りませんでした(›´꒫`‹ )
だから今は娘と二人だけです(;∀;)
昨日早く帰ってくるって言ってたのに……いつも嘘つくから本当に信用出来ないΣ(゚д゚;)- 5月28日
退会ユーザー
連絡くらい欲しいですね😡
-
とまこ🔰
携帯の充電切れたのかなと思いますが……その前に早く帰ってこいよって思います。
- 5月28日
退会ユーザー
連絡なしってのがダメですよねぇ〜〜!
-
とまこ🔰
いつも飲み会は3時くらいまで飲んでるけど……それは結婚する前の話で……
あたしだって飲みに行きたいのに…って
連絡ないなんて非常識!- 5月28日
-
退会ユーザー
うちの夫はは私不在(実家が飛行機の距離なので帰省するときは連泊です)の時にしか行きませんよ〜!
そして朝帰りは1回だけ…
あとは1〜2時には「眠いから帰る」って自分から帰る人ですww
でも、私不在とはいえ連絡は必ずしてきますよ!
というかそれで何度も喧嘩したので今はちゃんと連絡してくるようになったんですw- 5月28日
-
とまこ🔰
素晴らしい旦那さんだぁ!
酔いすぎて財布と携帯でも落としてるんぢゃないかなぁって勝手に思ってます(笑)
眠いから帰る……(笑)
ちゃんと自分の事わかってて素晴らしい👏- 5月28日
-
退会ユーザー
最初からじゃありませんよ〜何度も何度も私と喧嘩しての結果ですからね笑笑
うちの夫は飲みすぎて迷子になったことありますよw- 5月28日
-
とまこ🔰
うちは喧嘩しないですねぇ〰
いつも言いくるめられて終わるので(笑)- 5月28日
-
退会ユーザー
あ、うち逆ですかね、私の方が口が達者なので、連絡の時に関しては
「私がなぜ連絡しろというかわからない?」から始まって「夫の心配以外何者でもないでしょう」と何度かキレながら話しましたwww
というかもう迷子になってから自覚してるみたいなんでw- 5月28日
-
とまこ🔰
結婚してから立場変わるかなぁって思ったら変わらなくて(›´꒫`‹ )
うちも1回迷子にならないかな(笑)- 5月28日
-
退会ユーザー
私の地元で、夫は夫の前の同僚(私の元部下)と、私は私で友人と別々に飲んでて、終電近くなったんで夫に電話しても出なくて、その同僚に電話したら「夫さんいなくなっちゃいました!めちゃ酔ってて!どうしましょう!?」って言われたんですよw
携帯のGPSで発見できたから良かったんですがwww- 5月28日
-
とまこ🔰
ウケる(笑)
GPS付けてるんですねっΣ(゚д゚;)
うちの旦那さんはどんなに酔ってても記憶なくても帰ってきますが……
今日はそれにしても遅い(笑)- 5月28日
とまこ🔰
朝の5時までかぁ〰こころが広い(;∀;)
ちなみに旦那さんは、明日早番みたいです(笑)
Liz
寝ないで行くのかなー😅
早番終わって帰ってきて眠いとかしんどいとか言ったら嫌味言います😅
とまこ🔰
確かに!
まだ娘が起きてるけど、遅刻は自己責任ですねっ(笑)
Liz
飲んでて遅刻なんてした時にはもう嫌味言いまくりますね笑
とまこ🔰
今帰って来れば3時間寝れますが……
しーらね(笑)