※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後レスです😢(旦那22・私21)妊娠前は毎週、多くて週4とか平気で誘わ…

産後レスです😢(旦那22・私21)
妊娠前は毎週、多くて週4とか平気で誘われてたのに、妊娠をきっかけに性行為もキスやハグも無くなりました。

旦那は性欲強い方なのでほぼ毎日って言っていいほど1人ではしてると思います。ティッシュの残骸がほぼ毎日あるので…笑

この間、欲求不満なの?的な事を聞かれて、それだったらどうする?と言ったところ1人でしたら?と言われただけで終わりました。遠回しに断られてるんですかね笑

産後寝る部屋も別々なので子供が寝たあとできるだけ旦那の所に行って一緒の時間をとってるんですが、寝るから向こう行ってとか、そろそろ向こう行きなよって催促してきます。
ひとりでしたいのかな、私が居るのにって毎回悲しくなっちゃいます😭
週末は荒野行動?って言うゲームを夜から朝方まで色んな女の子とイツメンの男の人としてるため、今日はゲームするから早く向こう行ってねって言われます…
以前ゲームの女の子とインスタ交換や会話、電話してて1回話し合いしてますが、まだしてると思います。
スマホも肩身離さず持ってるし。

もう女性として見てくれなくなったのですかね。
それともほかの女の子がいいんですかね。

コメント

はじめてのママリ🔰

父親の自覚がないゴミ旦那かと。
ままりさんは優しいですね。
私なら殺す勢いで怒鳴りつけますよ。
(一度携帯ぶん投げてバリバリにしました)