はじめてのママリ🔰
それを理由に送り出さないってできなくないですか?同じことするといってもそれくらいしか定番でやることないですし…別にいいのでは。
はじめてのママリ🔰
そうですね、なんでわざわざ2回もするのか?不思議ですね。
普通にお誕生日のお祝いじゃだめなのか…
義両親がまともな方なら送り出してもよさそうに思いますが、モヤモヤする気持ちわかります。
うちの孫!という意識が強そうですね。。
はじめてのママリ🔰
それを理由に送り出さないってできなくないですか?同じことするといってもそれくらいしか定番でやることないですし…別にいいのでは。
はじめてのママリ🔰
そうですね、なんでわざわざ2回もするのか?不思議ですね。
普通にお誕生日のお祝いじゃだめなのか…
義両親がまともな方なら送り出してもよさそうに思いますが、モヤモヤする気持ちわかります。
うちの孫!という意識が強そうですね。。
「夫」に関する質問
7ヶ月でつかまり立ちをする我が子…。 もうはいはいもお座りも習得していて、ある日、膝立ちでつかまり立ちをしていたとおもったら、足の裏をちゃんと地面につけてつかまり立ちを始めてしまって💦 はいはい期間が長い方が良…
結婚して旦那の地元に引っ越しました。とても田舎です。楽しい事もなく鬱っぽいです。都会に戻りたいですが子供も小学生になり自分が我慢して一生ここで暮らすしかありません。元いた場所へ引っ越したいと夫に言うとでき…
子どもが朝保育園に近づくにつれて、こわい😢いかない😢と言います。 帰って来たら、楽しかった!と言っているし、何を食べたとかなにちゃんと遊んだとか言っているしずっと歌っています。 楽しそうなので大丈夫なのでしょ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント