妊娠・出産 女の子希望で排卵日3日前に淡白な性行為をした翌日、指での濃厚な行為を… 女の子希望で排卵日3日前に淡白な性行為をした翌日、 指での濃厚な行為をしました(挿れてません)。 これでは性行為を淡白にした意味がなくなってしまったのでしょうか。 受精卵が成立する?まで膣内を酸性に保つべきだったのでしゃうか。 どちらにしろ100%の生み分けは不可能であることは承知していますので、可能性の高さの問題です。 お詳しい方、教えてください。 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 2 受精卵 女の子 性行為 排卵日3日前 はじめてのママリ🔰 コメント ひまわり それは関係無いと思います! 5月28日 mini 女の子の産み分けになっていますよ😊翌日は関係ないです😌 5月28日 はじめてのママリ🔰 早速のコメントありがとうございました! 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント