その他の疑問 今友達にLINEで 電話したんですが私がかけたと同時だと思うんですが不在… 今友達にLINEで 電話したんですが 私がかけたと同時だと思うんですが 不在着信と書かれてます。 バグでしょうか? 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 友達 LINE Hina(5歳9ヶ月) コメント 1児mama こんな時間だし、切っちゃったのかな?(゜-゜) 5月28日 退会ユーザー 出る方ではなく赤い切るボタンを押したんだとおもいます💦 5月28日 な🧚♀️🩷 同時だと出れません!どっちかがかけてください( °꒳° ) 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント