※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👦🚼🍼
その他の疑問

彼と初めて会う際、手ぶらで行くべきか悩んでいます。彼が食べ物を持参するのを知っているのに、手ぶらで行くのは失礼でしょうか。何か用意することで気を使わせるのも心配です。どう思いますか。

皆さんなら手ぶらで行きますか?
ご意見お願いします🙇‍♀️

マチアプで知り合った人と、かれこれ約1年程LINEや電話で繋がっています。しかし、お互い写真の交換もしたこともなく、もちろん会ったこともありません。
話が合うので、定期的に連絡取り合ったり、電話で話をしたり、彼からLINEギフトで誕生日やクリスマスプレゼントをいただきました🎁その際は、お返しでLINEギフトあげました😊
私は、恋愛には慎重になっていますが、彼とは話が合うなぁーいい人だなーとは思っています。

今度、「◯◯を食べさせたいから買って行くね」となり、今まで頑なに写真交換を嫌がっていた彼がお土産を渡しに近くまで来てくれる事になりました💦

長くなりましたが、その時事前に食べ物をいただく事を知ってて会うのに、私は手ぶらでいいでしょうか?🫠
片道1時間くらいの距離に住んでいて、わざわざ渡しに来てくれるのと、事前に物をいただく事を承知なのに手ぶらもなぁー💦でも、逆に私が何か用意するのも相手に気を使わせちゃうかなーと悩んでいます😩
どなたかご意見いただけますと、幸いです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

私ならお返しでなにか用意しますね!🫶
でもどの程度のものかもわかりませんし、その日バイバイした後にスタバのギフトカードラインで送るのでもいいかもです🫶