※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

昨日仕事の都合でお昼からご飯を食べていなくて、旦那が朝(9時半)「お…

昨日仕事の都合でお昼からご飯を食べていなくて、
旦那が朝(9時半)「お腹空いてるやろ?今からスーパー行ってご飯買ってきてあげるわ。生活費持っていくね」と4000円持って息子と出ていって、もう13時前なのに帰って来ない。
LINEも既読すら付かない。
もうご飯食べてていいか電話したら、「ちょっとの時間も待てんわけ?勝手にしたら?」と言われた。
え?車で5分以内にスーパー3件あるよ?

こんな事でイライラする私は心が狭いですね😇

コメント

はじめてのママリ🔰

目的が、何も食べていないお母さんに食べるものを買いに行くではなくて、お小遣いもらったから子どもと遊びに行くついでになにか買うに変わっちゃってますよね😂
旦那さんにとってはちょっとの時間なのでしょう…
断食したことないんでしょうね(笑)
今回は無視して食べて、今度仕返ししてやりましょう!
旦那さんにご飯を出さず「ちょっとの時間も待てんわけ?」と朝まで我慢させてやりましょう👍️

• ままり

ままり

コメントありがとうございます😊
    本当に、名案です。やってやりたいですね。
    息子は家を出る前から「お腹すいた」と言っていたので、2人で外食でもしているんだと思います😇

• 40分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぜひ、夜のうちに炊飯タイマーをしておいて、何か言い返してきたら「米が炊けるまで待てんわけ?…明日の朝炊けるから待っとけや😂」と言ってやってください😁

呑気に外食して、奥さんがどれほどひもじい思いをしているか想像できないんですかね💦
    暑さで前頭葉が溶けているのかも(笑)想像力が足りなすぎですね。

• 34分前