コメント
はじめてのママリ🔰
目的が、何も食べていないお母さんに食べるものを買いに行くではなくて、お小遣いもらったから子どもと遊びに行くついでになにか買うに変わっちゃってますよね😂
旦那さんにとってはちょっとの時間なのでしょう…
断食したことないんでしょうね(笑)
今回は無視して食べて、今度仕返ししてやりましょう!
旦那さんにご飯を出さず「ちょっとの時間も待てんわけ?」と朝まで我慢させてやりましょう👍️
はじめてのママリ🔰
目的が、何も食べていないお母さんに食べるものを買いに行くではなくて、お小遣いもらったから子どもと遊びに行くついでになにか買うに変わっちゃってますよね😂
旦那さんにとってはちょっとの時間なのでしょう…
断食したことないんでしょうね(笑)
今回は無視して食べて、今度仕返ししてやりましょう!
旦那さんにご飯を出さず「ちょっとの時間も待てんわけ?」と朝まで我慢させてやりましょう👍️
「息子」に関する質問
お風呂のおすすめおもちゃ教えてください! 水嫌いでしたがプール体験を得てからようやくお風呂で遊んでくれるようになりました🤣 今は100均のジョウロ、ペットボトル、豆腐の容器で遊んでますww 何かおすすめおもちゃあ…
旦那さんがお仕事で土日いない方何していますか? 旦那は出張が多くて1週間、1ヶ月丸々いないなどザラにあります。その時の土日はほんとに困ってて、特に雨の時は何しよう〜ってなります😭 私は家にいたいけど息子は持…
生後9ヶ月の息子ですが、オムツ替え、チャイルドシートに乗せる、ご飯、お風呂全て嫌がります… 怒って泣くような感じで。 イヤイヤ期なのかなとも思ってます。 これってあるあるですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😊
本当に、名案です。やってやりたいですね。
息子は家を出る前から「お腹すいた」と言っていたので、2人で外食でもしているんだと思います😇
はじめてのママリ🔰
ぜひ、夜のうちに炊飯タイマーをしておいて、何か言い返してきたら「米が炊けるまで待てんわけ?…明日の朝炊けるから待っとけや😂」と言ってやってください😁
呑気に外食して、奥さんがどれほどひもじい思いをしているか想像できないんですかね💦
暑さで前頭葉が溶けているのかも(笑)想像力が足りなすぎですね。