子育て・グッズ お風呂のおすすめおもちゃ教えてください!水嫌いでしたがプール体験を得… お風呂のおすすめおもちゃ教えてください! 水嫌いでしたがプール体験を得てからようやくお風呂で遊んでくれるようになりました🤣 今は100均のジョウロ、ペットボトル、豆腐の容器で遊んでますww 何かおすすめおもちゃあれば教えてください! 蛇口から出る水を触るのが好きなのです! あと、お座りした息子の足が半分隠れるくらいの水を溜めてるのですが親の方めっちゃ寒くないですか?!😱 みなさんどうしてます? 最終更新:20分前 お気に入り おもちゃ お風呂 おすすめ 親 プール 息子 体 100均 はじめてのママリ(生後10ヶ月) コメント ポン 個人的にこれ気になってますw うちは親の膝の上に座らせたりで遊んでました😊 27分前 猫好きのママリ🔰 これいいですよ(*^^*) 今の時期は親はバスタオルを上半身に巻いて凌いでます🤣 38分前 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント