ママリ
何かしないとっていう罪悪感が同じくあり、土曜日に習い事を始めました!
はじめてのママリ🔰
ショッピングモール行くことが多いですね🥹
トイザらス見たりアイス食べたり、、
あとは同じように旦那さん不在が多いママ友親子と遊んだりしてます☺️
ママリ
何かしないとっていう罪悪感が同じくあり、土曜日に習い事を始めました!
はじめてのママリ🔰
ショッピングモール行くことが多いですね🥹
トイザらス見たりアイス食べたり、、
あとは同じように旦那さん不在が多いママ友親子と遊んだりしてます☺️
「義実家」に関する質問
産後、冷房効いてない場所だと暑くて体調悪くなってしまいます…🌀 元々自律神経失調症もあるんですが、出産してからとにかく暑いのがダメで実家や義実家は冷房弱いし、 昨日もショッピングモールが冷房あまり効いてなく湿…
心療内科のお薬についてです。1人目の時産後うつになり、心療内科でお守り代わりにとロラゼパムを貰いました。1人目はほぼ完ミだったので、心がざわざわした時に飲むことがありましたが、「自分が自分じゃなくなる」「こ…
小3と小1の2人でお留守番は難しいですかね…? 今上の子が小2、下の子が今年長で下の子が小学校に上がったらパートで働きたいと思っています。学童は上の子が入学するときに職探ししながら申請しましたが元々定員がいっぱ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント