コメント

なぁぁ
陣痛じゃなくてただ張ってるだけとかじゃないですかね?

ゆーちゃん
間隔はどのくらいでしょうか?
バラバラですか?
お腹の張りから徐々に痛みが伴って陣痛に繋がる場合もあるそうなので😭!
35週との事なので前駆陣痛かも知れませんが😊💗
-
S
間隔はかってないので
これからはかります(((;°▽°))
コメントありがとうございます✨- 5月27日
-
ゆーちゃん
あまりにも間隔が規則的じゃなかったら大丈夫だと思いますし様子をみて休める時は休んでくださいね(o^ω^o)💕
- 5月27日
-
S
ありがとうございます( ᵒ̴̶̷̥́ωᵒ̴̶̷̣̥̀ )- 5月27日

ひまわり
定期的にくるなら心配なので、一応間隔は測っておいた方がいいかもです!
1人目の陣痛は14時から始まりましたが、それが陣痛だって気づいたのは18時くらいでした!
最初はただよく張ってるなーくらいで、痛みもなく、普通に動けます!
だんだん生理痛みたいな感じになってきて、間隔も短くなってきたので気がつきました(^^)
-
S
はかりかたが
いまいちわからないのですが
張った時間をメモしとけば
大丈夫でしょうか(;´༎ຶٹ༎ຶ`)- 5月27日
-
ひまわり
陣痛アプリって調べたらたくさんあるので、とっといたらわかりやすいですよ(^^)
もちろんメモでもいいと思います!
張ってる時間というより、つぎ張るまでの間隔を測るかんじです!- 5月27日
-
S
ありがとうございます( ᵒ̴̶̷̥́ωᵒ̴̶̷̣̥̀ )- 5月27日
S
しばらく横になってみます(¦:3[▓▓]
コメントありがとうございます✨
なぁぁ
横になっていても生理痛みたいな痛みが出てきたら陣痛が来たかもなので
とりあえず様子みといた方がいいかと😌
S
ありがとうございます( ᵒ̴̶̷̥́ωᵒ̴̶̷̣̥̀ )