家族・旦那 最近仲良しの時に触られるとくすぐったくて笑っちゃいます😫💦ぜんっぜん… 最近仲良しの時に触られるとくすぐったくて笑っちゃいます😫💦 ぜんっぜん集中できない🤷♀️ したくないとかじゃなくて、どういうわけか本当どこ触られてもくすぐったいー😭💦あまりに笑うから拗ねて寝ちゃった、、、 ごめんね、旦那ー💦 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 1 旦那 仲良し みりん コメント mamimi わかりますー💦 くすぐったくて触らないでー😭ってなります😅 集中できなくてムードもくそもない感じになります🙄笑 我慢できないから仕方ないですよね😫 5月27日 みりん 共感ありがとうございます😫 そうなんですよー💦ムードってなんなん?てくらいグダグダです(笑)まだ排卵日あたりは大丈夫やったんですけど、最近は排卵日あたりでも全然ダメです😅くすぐったいの治って欲しいです😭💦 5月28日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりん
共感ありがとうございます😫
そうなんですよー💦ムードってなんなん?てくらいグダグダです(笑)まだ排卵日あたりは大丈夫やったんですけど、最近は排卵日あたりでも全然ダメです😅くすぐったいの治って欲しいです😭💦