※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マカロニ
妊娠・出産

産前の思い出作りでオススメは温泉旅行以外に何がありますか?

産前の思い出作り♡温泉旅行に行ってるひと多いですが、他にどんなことしましたか?温泉旅行がやっぱりオススメですかね?(*^^*)♡

コメント

つばくろー

マタニティフォトはいい思い出です♡

あと、後悔しているのは月ごとにお腹の写真を撮っておけば良かったなぁと💦
今写真を見返すとマタニティフォトの写真しか自分がお腹大きい写真がなくて😂

ダッフィー

私はディズニーに行きました😊💕
で普段はあまり2人で写真撮らないけど、たくさん撮りました(⍢)
あとはマタニティーフォトやろうかなって思ってます😊

あこちゃん

うちは二人とも旅行好きのため妊娠27週位の時で広島⇨九州横断旅行をしました!
勿論温泉も入りました。
後は、焼肉を食べにいったり、
おしゃれなレストランでディナーをしたりと、赤ちゃんが産まれたらしばらく出来ないことを今もしています。

アラサーさん

外食が出来なくなるので、コース料理とか、焼肉とかたべに行きました!
あと子供NGな旅館に泊まったりするのも最高です☺️💓

あおひママ☼𓂃

まさに温泉旅行行ってきました😊
観光なしでワンランク上の宿でのんびり贅沢に過ごしました❤️
今のうちにコースのお料理とかフルーツビッフェに行って満喫してます😍だから太るんですね(笑)