※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(✿´꒳`)ノ°+.*
妊活

体温が下がった日に生理が来るか、何日後か気になります。体温が下がった昨日は、先月と同じ日に生理が来たので心配です。低温期に入ったかもしれないけど、まだ生理は来ていません。予定日前で、腹痛があります。

生理って、体温ガクッと下がった日に来ましたか?
それとも、何日後とかですか?
昨日思いっきり体温下がりました
先月は、下がったその日に生理が来たので、今回も来るかなーと思いナプキンつけてスタンバってたのに、来なくて、今日は少し体温が上がったのですが低めで低温期入ったのかな〜と…まだ生理は来てないのですが、今にも来そうな鈍痛ぽい腹痛があります😔
まだ予定日前だし、1回ガクッと下がったのが気になります💦

コメント

さるこ

ガクッと下がって数日経ってから来ることもありましたよ。

つむつむ

私はガクッと下がった翌日ぐらいには生理来た気がします!

ダッフィー

わたしの場合、だいたい0.2〜0.3℃ガクッと下がって、36.5℃くらいになるとほぼ生理になります😭

基礎体温つけて半年ですが、下がったその日に出血がある時、下がりかけの時に茶オリから始まる時、下がって生理始まったと思ったらあまり出ずに、2日後くらいに本格的に出血した時など様々です😣💦

ガクっと下がった日にくる時と、下がった翌日の時と色々です!!

ドット

私は、いつも体温が下がって2日後に生理がきてます😅