mamama
私は5000円分の商品券お返しします♫
mini
5000円分のお返しをします🙂何にするかは義母にお友達の好みを聞いてそれに合わせるか、分からなければお米とか無難なものにします😌
Yママ
私も5000円します😊
洗濯洗剤など色々詰めあわたものとかどうでしょ?日常で使うものだとありがたいですよね✨(^^)
mamama
私は5000円分の商品券お返しします♫
mini
5000円分のお返しをします🙂何にするかは義母にお友達の好みを聞いてそれに合わせるか、分からなければお米とか無難なものにします😌
Yママ
私も5000円します😊
洗濯洗剤など色々詰めあわたものとかどうでしょ?日常で使うものだとありがたいですよね✨(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
すごく心配性の方いませんか? 公民館の倉庫が機械室みたいなのと一緒になってて、床にパイプ?みたいなのが通ってます。 荷物を持ってたから下が見えなくて踏んでしまいました😥 バキっとも何とも言ってないし、感触もな…
今資格がほしくて勉強中で、ママ友も転職するのにその業界の資格取得に向けて独学で勉強しているらしくて。 わたしは落ちる可能性があるので誰にも言っていません。 わたしに言ったのは受かる自信があるのか、落ちても気…
私には1歳1ヶ月の息子がいます。 口唇口蓋裂という先天性疾患をもって産まれて来ました。 今月末に口蓋裂を塞ぐ手術があります。 とても不安です。 もし、同じ子を持つ方がいらっしゃれば、 手術後の様子や、病院での生…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント