mamama
私は5000円分の商品券お返しします♫
mini
5000円分のお返しをします🙂何にするかは義母にお友達の好みを聞いてそれに合わせるか、分からなければお米とか無難なものにします😌
Yママ
私も5000円します😊
洗濯洗剤など色々詰めあわたものとかどうでしょ?日常で使うものだとありがたいですよね✨(^^)
mamama
私は5000円分の商品券お返しします♫
mini
5000円分のお返しをします🙂何にするかは義母にお友達の好みを聞いてそれに合わせるか、分からなければお米とか無難なものにします😌
Yママ
私も5000円します😊
洗濯洗剤など色々詰めあわたものとかどうでしょ?日常で使うものだとありがたいですよね✨(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
20〜30代のママさん LINEのアイコンと名前何にしてますか? 又、ママ友とLINE交換とかする機会あるかもですが このアイコンの人、こういう名前にしてる人は 嫌とかよく思わない!みたいなのありますか??
8歳の娘が弟と喧嘩をして私に怒られて メッセージアプリで 私の母に「いっつもママは弟の味方」「自分がお姉ちゃんだからもっとしっかりしないといけなかったのかな」と送っていました。 事の発端は 娘は休みの日 早起き…
流産したあとって、何か急に不安を感じたりしたことありますか?? 1週間前に流産しました。 ただ、ありがたいことに子どもが2人おり、そのことに関しては本当に幸せなことだと思っています。 3人目を強く望んでいるわ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント