コメント

falcon
私もパニック持ちで、かれこれ10年になります。4年前に一時、薬をやめて妊娠出産しましたが、その後は、発作の毎日で大変でした。今回の妊娠は薬の量を減らして、過ごしています。
妊娠するとパニック出ますよね。私もそうです。その時は頓服飲んでしのいだり、なるべくパニックになりそうな状況から逃げてる生活です。
緊張すると私は動悸と汗が尋常じゃなく出ます。
でも、産むまでの辛抱です!産んだらミルクにしてお薬を飲む方がいいかもしれないですね。
falcon
私もパニック持ちで、かれこれ10年になります。4年前に一時、薬をやめて妊娠出産しましたが、その後は、発作の毎日で大変でした。今回の妊娠は薬の量を減らして、過ごしています。
妊娠するとパニック出ますよね。私もそうです。その時は頓服飲んでしのいだり、なるべくパニックになりそうな状況から逃げてる生活です。
緊張すると私は動悸と汗が尋常じゃなく出ます。
でも、産むまでの辛抱です!産んだらミルクにしてお薬を飲む方がいいかもしれないですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
産後1ヶ月経ってない時に、子供の授業参観あった方いませんか😭 下の子が9月中旬に産まれてくるのですが、9月の下旬に上の子の授業参観があります。 出産は帝王切開なので中旬は確定してます。 2週間検診後くらいに授業…
一昨年の夏から椎間板ヘルニア診断され、今でも患っています。 一昨年立てなくなり、2ヶ月ほど安静で入院しました。 去年11月くらいにまた痛くなり2件目の病院で診察。 MRI2回目をし、3箇所ヘルニアに。 ブロック注射を…
【保育園からの指摘にモヤモヤします。2才になったばかりで、自分で洋服や靴を選びたがったり、脱ぎ着したりしたがらなくても、別におかしくないですよね? 疲れているので批判はなしでお願いします…】 2歳1ヶ月の早生ま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ららちゃん
お返事ありがとうございます!
そーなんですね!!
やっぱり妊娠中パニック出ちゃうんですね😭私もこの症状はパニックから来てるのかな?て思ってます。
妊娠中だけ辛抱するしかないですよね😭!!
falcon
妊娠するとなんでもない人でも情緒不安定になりますから、私達はなおさら、出ますよ!大丈夫です^_^出産したら大変だから、無理せずにお薬は飲みましょうね!
ららちゃん
そうですよね😂!!
1人目の時は出なかったので不安になってしまって😂
今も服用してます💗産んでからもミルクでお薬に頼ろうとおもいます!
falcon
一緒に頑張らずに頑張りましょうね^_^
ららちゃん
ありがとうございます🥰💗💗💗