コメント
falcon
私もパニック持ちで、かれこれ10年になります。4年前に一時、薬をやめて妊娠出産しましたが、その後は、発作の毎日で大変でした。今回の妊娠は薬の量を減らして、過ごしています。
妊娠するとパニック出ますよね。私もそうです。その時は頓服飲んでしのいだり、なるべくパニックになりそうな状況から逃げてる生活です。
緊張すると私は動悸と汗が尋常じゃなく出ます。
でも、産むまでの辛抱です!産んだらミルクにしてお薬を飲む方がいいかもしれないですね。
falcon
私もパニック持ちで、かれこれ10年になります。4年前に一時、薬をやめて妊娠出産しましたが、その後は、発作の毎日で大変でした。今回の妊娠は薬の量を減らして、過ごしています。
妊娠するとパニック出ますよね。私もそうです。その時は頓服飲んでしのいだり、なるべくパニックになりそうな状況から逃げてる生活です。
緊張すると私は動悸と汗が尋常じゃなく出ます。
でも、産むまでの辛抱です!産んだらミルクにしてお薬を飲む方がいいかもしれないですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳4ヶ月 日常の動作を子供に教えると良いと言うのを聞いて、「ゴミ捨てて」「机ふきふきして」など言うとやってくれるようになりました。 しかし、段々ただ指示だししているだけ、パシッている感覚になって来てそれに息…
#8000で救急外来に行くように言われ、チャッピーにもそう言われ、ママリでもそう言われ、もちろん私自身も受診が必要だと思って救急外来に行きました。お医者さんから「この程度ならできることはないよ?何をしてほしいの…
こっちのミスで他の方に迷惑かけちゃったとき すっごいへこみます😭😭 ミスというか私が悪いんですが 子供の迎え時間に、現地向かっていたら。 普通なら15分でつく場所なのに 事故渋滞にはまり全く身動きとれなくなって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ららちゃん
お返事ありがとうございます!
そーなんですね!!
やっぱり妊娠中パニック出ちゃうんですね😭私もこの症状はパニックから来てるのかな?て思ってます。
妊娠中だけ辛抱するしかないですよね😭!!
ららちゃん
そうですよね😂!!
1人目の時は出なかったので不安になってしまって😂
今も服用してます💗産んでからもミルクでお薬に頼ろうとおもいます!
ららちゃん
ありがとうございます🥰💗💗💗
falcon
妊娠するとなんでもない人でも情緒不安定になりますから、私達はなおさら、出ますよ!大丈夫です^_^出産したら大変だから、無理せずにお薬は飲みましょうね!
falcon
一緒に頑張らずに頑張りましょうね^_^