コメント
falcon
私もパニック持ちで、かれこれ10年になります。4年前に一時、薬をやめて妊娠出産しましたが、その後は、発作の毎日で大変でした。今回の妊娠は薬の量を減らして、過ごしています。
妊娠するとパニック出ますよね。私もそうです。その時は頓服飲んでしのいだり、なるべくパニックになりそうな状況から逃げてる生活です。
緊張すると私は動悸と汗が尋常じゃなく出ます。
でも、産むまでの辛抱です!産んだらミルクにしてお薬を飲む方がいいかもしれないですね。
falcon
私もパニック持ちで、かれこれ10年になります。4年前に一時、薬をやめて妊娠出産しましたが、その後は、発作の毎日で大変でした。今回の妊娠は薬の量を減らして、過ごしています。
妊娠するとパニック出ますよね。私もそうです。その時は頓服飲んでしのいだり、なるべくパニックになりそうな状況から逃げてる生活です。
緊張すると私は動悸と汗が尋常じゃなく出ます。
でも、産むまでの辛抱です!産んだらミルクにしてお薬を飲む方がいいかもしれないですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
友達から連絡が来なくて 私は今年誕プレをもらったから来年の友達の誕生日に誕プレを郵送しようと思ってました お互いに遠いので 友達に何が欲しいと聞いても返って来ずに、今家がバタバタしてて落ち着いたら連絡すると…
お譲りについて(ベビー用品、制服、運動着)ブランド品、未使用品あり ふとした疑問です、、、 私も今までお下がりを頂いては、お礼の連絡と箱菓子を渡してきました。 それは当たり前で感謝の気持ちがあるからです。 …
子育てしていて私の両親、どうなんだろう??毒親だったのかって色々と思うことが多くなりました。 たくさんあるうちの1つですが、母は人の文句やマウント発言、小バカにして笑いを取る、父の悪口もしょっちゅうでそれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ららちゃん
お返事ありがとうございます!
そーなんですね!!
やっぱり妊娠中パニック出ちゃうんですね😭私もこの症状はパニックから来てるのかな?て思ってます。
妊娠中だけ辛抱するしかないですよね😭!!
falcon
妊娠するとなんでもない人でも情緒不安定になりますから、私達はなおさら、出ますよ!大丈夫です^_^出産したら大変だから、無理せずにお薬は飲みましょうね!
ららちゃん
そうですよね😂!!
1人目の時は出なかったので不安になってしまって😂
今も服用してます💗産んでからもミルクでお薬に頼ろうとおもいます!
falcon
一緒に頑張らずに頑張りましょうね^_^
ららちゃん
ありがとうございます🥰💗💗💗