※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃ
子育て・グッズ

一歳のお誕生日に、私も焼き肉屋さん解禁したいと思っています🤣🍖焼き肉きんぐ🍴 って、赤ちゃんにも優しいお店ですか??

一歳のお誕生日に、私も焼き肉屋さん解禁したいと思っています🤣🍖

焼き肉きんぐ🍴 って、赤ちゃんにも優しいお店ですか??

コメント

ぶたッ子

掘りごたつなので、落下に注意すれば大丈夫だと思います!
バンボは貸してくれます😊

• ぴぃ

ぴぃ

返信ありがとうございます‼️

堀ごたつあるんですね!!
    バンボありがたいです〰️💕

• 5月27日
🌈

他の焼肉屋よりは子供に優しいと思います😊ただ混んでたりするので早めに行った方が良いです😭うちの近所のとこは毎回2時間くらいの待ちがあるので😭😫

• ぴぃ

ぴぃ

そうなんですね!!!それは安心だぁ✨
    本当ですか!人気店ですね!!

• 5月27日
うぃっちゃん

うちがいったところは全席テーブル席で、子供用のソファに置く椅子を貸してくれましたが、その椅子に座るとテーブルとの距離が開いてしまって、子供は食べにくそうでした(´・ω・`; )

あと、味付けがちょっと濃いめかな?と思いました。
安楽亭だと、味付けなしのお肉も対応してくれるんですが、タッチパネルだから全部味付け無しにするわけにもいかなくて😓

予約してからがおすすめです。

• ぴぃ

ぴぃ

もしかしたら。。。私がいこうと思っているところも全部テーブルかもしれません😲💦
    そうですかぁ>_<
    息子は離乳食食べていこうと思ったんですが、子どもが食べられるメニューもあるんですね!!!
    味付け濃いんですね‼️
    色々教えていただきありがとうございます‼️

わかりました!ありがとうございます‼️

• 5月27日