コメント
はじめてのママリ
産まれるときの体制だがなんだかでしこりができることがあるらしいです!
うちもこの前の4ヶ月検診で向きグセが気になるんですと伝えたところ、しこりがあるねと言われました😅
昔は手術してとったりとかしたらしいのですが、今はほとんど自然治癒らしいです!小さくなってるし、半年くらいでなくなるから大丈夫と言われました✨
もしそれでも治らなければ整形外科だそうです!
あまり心配いらないと思いますが、一応来週聞いてみると安心ですね😊
🐰
そのご直りましたか??💦
はじめてのママリ
産まれるときの体制だがなんだかでしこりができることがあるらしいです!
うちもこの前の4ヶ月検診で向きグセが気になるんですと伝えたところ、しこりがあるねと言われました😅
昔は手術してとったりとかしたらしいのですが、今はほとんど自然治癒らしいです!小さくなってるし、半年くらいでなくなるから大丈夫と言われました✨
もしそれでも治らなければ整形外科だそうです!
あまり心配いらないと思いますが、一応来週聞いてみると安心ですね😊
🐰
そのご直りましたか??💦
「生後6日」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miku
そうなんですね🤭
悪いものじゃないかと心配でした😭ミントさんのお陰でだいぶ安心しました。ありがとうございます!
念のため検診でも聞きますが、本当にありがとうございました✨