子育て・グッズ 生後6日目です。赤ちゃんが夜中おしっこで起きたのですが、授乳時間より… 生後6日目です。赤ちゃんが夜中おしっこで起きたのですが、授乳時間よりも少し前に起き、交換した後にあやしたら寝てくれたのですが、オムツ交換だけをして寝かせても問題ないのでしょうか?オムツ交換→授乳して寝る。というサイクルとか崩れしまいますか? 最終更新:4月16日 お気に入り オムツ 赤ちゃん 授乳時間 おしっこ 生後6日 ママリさん(生後1ヶ月) コメント いくら 夜勤おつかれさまです😌 不快を取り除いてあげることが大事なので問題ないと思います! また次の授乳の時間にオムツが汚れていれば交換して、汚れていなければそのまま授乳でいいと思います😊 4月16日 ママリさん 回答ありがとうございます!この方法で、とりあえず続けてみようと思います🥲❤️🩹 4月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
回答ありがとうございます!この方法で、とりあえず続けてみようと思います🥲❤️🩹