コメント

いくら
夜勤おつかれさまです😌
不快を取り除いてあげることが大事なので問題ないと思います!
また次の授乳の時間にオムツが汚れていれば交換して、汚れていなければそのまま授乳でいいと思います😊
いくら
夜勤おつかれさまです😌
不快を取り除いてあげることが大事なので問題ないと思います!
また次の授乳の時間にオムツが汚れていれば交換して、汚れていなければそのまま授乳でいいと思います😊
「オムツ」に関する質問
4歳前半でユニバ連れて行ったことある方! お子さんパンツで行きましたか? オムツの方がいいかなーと思ってるのですがどうでしょうか?🤔 オムツ外れたばっかりってわけではありません!
2ヶ月半の息子ミルクの飲みが悪いです。 1回あたり120しか飲めません🥲 120も途中でゲップさせたり、オムツ交換休憩挟んだり試行錯誤して飲ませきってます🥱 天気のいい日はお散歩したり、起きてる時は遊んだりして疲れさ…
生後3ヶ月11日です👶 先日市からのプレゼントとしてSサイズオムツが3袋届きました!しかし最近太ももにオムツのゴム痕がくっきりです… ウエストは全然余裕なのですが…体重は6kg前後だと思います💦もうMサイズに変えたほうが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽちこ
回答ありがとうございます!この方法で、とりあえず続けてみようと思います🥲❤️🩹